• 猫ABCさん
  • 猫ABCさん

5 2015-02-11

お得
2月8日夜注文。2月10日発送で11日の今日届きました。
アイムスは近所のホームセンターで、1.8キロの成猫用・白身魚味がおつとめ品で900円程で売っていたので、買ってみたところ、やはり肉の臭いに惹かれるのかよく食べました。やっぱり、安いのとは違うんですね。
目やにもひどかったのが、調子も良くなって来たので驚きです。餌を替えると治る場合もあるとか・・・
画像とは違う商品が届くようですね。賞味期限は16年の1月2日でした。
もともと、ポイント10倍で、さらに手持ちの10%引きのクーポン使って、税抜5000円以上になるように買い物してさらにポイント10倍、facebookでさらにポイントでお値打ちに買えました。

5 2015-02-04

たっぷり5kg!
注文番号:193677-20150125-0805562324
実家で猫を7匹飼っているので、購入しました。
届いたキャットフードの大きさ(量)に母がビックリ!
キャットフードの消費がすごいので、とても助かると喜んでもらえました。
早速エサに与えたようですが、初めのうちは食いつきが良かったのですが、毎食だと少し飽きるようです。贅沢な猫めッ(笑)
そこで、一緒に購入した猫缶を混ぜてやると、またいい食べっぷり♪
同梱で缶詰を購入して良かった(笑)
毛玉ケアということ・たっぷりの量!送料込みで玄関まで運んでもらえる!
良い買い物をしました。

5 2017-08-12

にゃんとも良く食べる♪
注文番号:193677-20170805-00592806
注文番号:193677-20170805-00630815
先日購入した「アイムス 毛玉ケア」成猫用【うまみチキン味】(5kg)
猫ちゃんの食いっぷりが とても良いのでリピしました♪
リニューアル前の旧商品で訳あり処分と言うことで、この価格で購入出来るのは嬉しい!
2セット注文〜♪
1〜6歳ですが、まだ1歳未満の子猫も親猫に混じって、ガツガツ食べてくれます。
タンパク質源として肉類の量No.1!
人間でも同じですが…良質なタンパク質は、健康・体系維持には必要ですよね。
お得に購入出来て、本当に有難い!
在庫がある限り、リピしたいです!

5 2017-07-10

訳あり処分価格で、お得に♪
注文番号:193677-20170706-022602175
「アイムス 毛玉ケア」成猫用【うまみチキン味】(5kg)
リニューアル前の旧商品で訳あり処分と言うことで、安く販売されていたので購入しました♪
仕事場のニャンコ達へ
茶色で、コロコロとした形状。まるで鯉のエサみたい(笑)
普段、カツオやマグロなどの魚系味のキャットフードを与えているせいか、うまみチキン味の食い付きが良いです◎
カリカリと音を立てて、美味しそうに食べてくれます。
まだ生まれて数ヶ月の子猫も、親猫と一緒にモリモリ食べてます。
随分前に実家へも贈ったことがあるのですが…その時は、長く同じ味を与えていると 少し飽きたような感じがしたそぅです(笑)
毛玉ケア用キャットフードと言うことで、体の内側と外側の両面から毛玉対策出来るのがイイ!
タップリの量を安く購入出来て嬉しいのですが…果たして飽きずに食べてくれるか?!(笑)
5kgで、この価格は嬉しい!
在庫が残っていれば、リピする予定です♪

5 2017-07-24

ピュリナに飽きたようなので
ずーっとピュリナONEでしたが最近飽きたのか食べが悪くなった上に毛玉を吐くようになったので、こちらを購入させていただきました。
食いつきいいです(*^^*)

5 2015-02-04

届いたフードのパッケージのデザインが
商品ページに貼られている画像とは違いましたので

あれ?間違えて注文してしまったかな??と戸惑いましたが
愛猫の食付きはそのままでウンチの状態も良いので良しとしました。

いつも買っているホームセンターですと

1.8kgのを2袋買うと3000円程度なので

1.4kg多くて同じくらいの金額は有難いです!!

またリピさせていただこうと思っています!!

• きー1376さん
  • きー1376さん

5 2019-03-29

よいです。
大変お安く購入できました。ありがとうございました。

5 2017-10-16

お得でよかったです
迅速な対応ありがとうございました。また買いたいと思います。

5 2017-07-01

愛護団体さんへの寄付用に購入
大容量を格安で購入でき満足です。先方も喜んでおられました。

5 2017-04-14

満足
安く買えて満足ですが、やはり毛だまタイプは固いようで、柔らかいフードの方が、くいつきは良い

5 2015-12-23

お安く購入出来て、多動飼いの我が家には大助かりの商品です。

5 2015-04-11

毎日、食べるのでお安く購入が出来て良かった
ありがとうございました

5 2015-03-19

とても安かったので購入いたしました。
アイムス大好きなうちの猫ちゃん用です。

5 2014-12-02

こちらのショップでは時々購入させていただいてます。
多動飼いなのでお安く購入出来て大変助かります。

• ほかぺさん
  • ほかぺさん

5 2013-11-19

まだこのサイズが販売されているかはわかりませんが、特大サイズです。
ジップロックに小分けにして保管しましたが、食いつきもよいのですぐになくなりました。5キロはお得かも。ただ、多頭飼育でないと消費しきれないと思いますので複数飼育の家庭にお勧めです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントその他