臨醐山黒酢(360mL)【内堀醸造】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

494円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-10

美味しい黒酢です
血糖値の上昇予防に、購入しています。ほかの黒酢は飲めなかったのですが、この黒酢は美味しいです!

5 2019-02-22

美味しい黒酢です!
ダイエット目的で毎晩食事前に大さじ1飲んでいます。この黒酢はまろやかなのでとても飲みやいです!こちらの店は比較的安いので助かります!

5 2019-01-11

穀物酢より玄米酢の方がツンとこなくて使いやすいので、
より円やかな黒酢をお試し。
酸っぱいもの嫌いの夫も、まあイケルみたいです。

5 2019-01-05

まろやかな黒酢
この黒酢を使い出してから 普通の酢はあまり使わなくなりました
酸味がまろやかで深みがあります
いつもスーパーで購入していましたが ケンコーコムさんで発見!
またリピします

5 2017-10-05

酢豚を作るのに黒酢が欲しく購入しました。
購入後に○○○コで900mlのサイズが800円位で売っていて、
余りの安さに追加購入。
消費が多いならやはり大きなサイズがお得なので、
こちらのお店でも取扱があると良いです。
飲用としても使える黒酢なだけあって優しい口当たりでした。
賞味期限は2019.8.29の分が届きました。

5 2016-08-16

美味しいです
まろやかで使いやすい美味しい黒酢です。ナスを揚げ浸ししたりしてます。

5 2012-08-29

お酢はもう何年もずっとこれです。
大きなスーパーで購入していたのですが
扱いがなくなったので こちらでも買えて助かります。
黒酢は米酢よりまろやかですが、こちらはその中でもつんとしないと思います。
ギョーザはこのお酢だけで食べると
さっぱりしてとてもおススメです。

5 2016-07-17

褒め言葉として相応しいかどうかわかりませんが、お酢臭さや酸味の刺々しさの弱いマイルドなお酢です。
癖の無いおいしさで様々な用途に使え大変便利。
大きすぎず小さすぎずのこの大きさも丁度いい。

5 2016-11-09

お気に入りの黒酢
この黒酢はお気に入り★ちょっぴり甘味があるので、ギョーザにはこれ1本でok!さっぱり食べれます。今はやりの生姜はちみつ黒酢にもこの黒酢を利用しています。お肉や野菜との相性もバッチリで中華料理もさっぱり食べれてヘルシーです。

5 2016-06-26

美味しいです。
直接ご飯にかけて食べたりしても、酸っぱすぎず
丁度いいです。

4 2016-03-08

こくがあります
料理の隠し味に。こくがあっておいしいです。

5 2012-08-19

味がきつくなくマイルドで食べやすいお酢です。

関連ジャンル 食品調味料その他