東洋ナッツ食品 食塩無添加 クラッシー ミ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-27
  • 食塩無添加の缶入りは初めて。
  • スーパーで『食塩無添加』のナッツ袋を買った事がありましたが、味付きの物に対してお値段が高かった、、、ので、たまーにしか買ってみませんでした。先日TV番組で「体に良いナッツを食べるなら素焼きや食塩無添加が良い」というのをチラ見したタイミングでこちらの商品を発見!食塩無添加で缶入りのナッツは初めてです。スーパーなどで良く見かける缶入りは、好きではないジャイアントコーンが入っていたり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-05
  • ちょっとローストし過ぎのものも…
  • 生協で購入し、とても美味しかったので、こちらで見つけて購入しました。無塩でローストしただけの自然な味が良く、ナッツ類も大きめです。内容を考えれば、高くはありません。とくにクルミは、とても大きいです。…ただ…たまたまだとは思うのですが、今回購入したものについては、ローストし過ぎでひどく焦げているナッツがいくつか見つかりました。メーカーさんに連絡しようかと思ったのですが、ややこしく ・・・(続きを読む
  • バイク好きマーチャンさん

5 2019-02-20

サクサクで美味
東洋ナッツ食品 食塩無添加 クラッシー ミックスナッツ缶(360g)
食塩無添加のミックスナッツ缶です。
アーモンド、カシューナッツ、クルミ、マカデミアナッツ、ピカン、ピスタチオの6種です。
個人的にピーナッツが好みでなく、入っていなかったので購入しました。
サクサクで美味しいです。
缶入りなので保存性も良いです。

5 2019-03-16

美味しいのでリピです
食塩無添加のミックスナッツ缶です。
個人的にピーナッツが好みでなく、入っていなかったので有難いです。。
サクサクで美味しいです。
缶入りなので保存性が良く最後までサクサクです。

5 2019-03-16

美味しいのでリピです
食塩無添加のミックスナッツ缶です。
個人的にピーナッツが好みでなく、入っていないので有難いです。。
サクサクで美味しいです。
缶入りなので保存性が良く最後までサクサクです。

5 2019-02-24

美味しくて健康にも良くて、うちでは常備品です。

• 味路さん
  • 味路さん

5 2019-02-19

ナッツ好き
コ○トコに似たような物が有ったのですが
(食塩無添加のナッツの種類も一緒かな?)
こちらを試してからコッチの方が
粒も大きい気がするのと揃ってる気がする
砕けた物も少なくて最後に残るカス?粉?みたぃなヤツも
コ○トコのよりは少ない気がします

5 2019-02-03

うちでは常備していて、塩分がないので安心してたべています。
自然な味でおいしいです。

5 2018-12-29

この商品は品質も良く、ナッツそのものの味がよく味わえます。しかもお安く買えてよかったです。なくなったらまた購入します!

5 2018-12-11

知人に頼まれて購入しました。美味しいので、長年ナッツ缶はこれしか買わないそうです。まとめ買いで割り引きがあるので、とても安くなり喜んでもらえました。

5 2018-01-10

糖質制限のおやつに。あまり安くはないのかなと思いましたが、マカダミアナッツやピスタチオなど、普通のミックスナッツよりちょっと高級なものが入っていて、ちょっと上等な味わいで、値段に納得。缶の形も保存しやすくていいですね。また買います。

5 2018-01-05

大好き
ピーナッツが入っていないところ、ピカンナッツが入っているところ、カシューナッツが2種類入っているところが気に入っています。常にストックがないと落ち着かないほど好きです。

4 2018-04-12

おいしい
色々なナッツを買っていますが、これは美味しいと思います。もう少し安いといいかなぁ

5 2018-03-25

TON'S 食塩無添加 クラッシーミック
毎回リピート購入です!
無添加なのが良い。

• puff-puffさん
  • puff-puffさん

5 2017-11-15

ナチュラルあんどパリパリクリスピー!!
味も食感も軽くてとても美味しいです!油っぽい?感じが全くなくカロリーも控え目な感覚で食べだすと止まらなくなりそうです。母にもピーナッツと同じような調子で食べたら大変!!ってちょっと大げさに駄目出しを。ナッツ好きのファミリーなので、、。笑 きっとこれも直ぐに消えてしまうのだろうなー!!

4 2017-11-10

ナッツが大好きなので、とても良かったです。またリピしたいと思います。

4 2013-11-27

食塩無添加の缶入りは初めて。
食塩無添加で缶入りのナッツは初めてです。
スーパーなどで良く見かける缶入りは、好きではないジャイアントコーンが入っていたり、ピーナッツの割合が多い物がほとんど。
こちらは『アーモンド、カシューナッツ、クルミ、マカデミアナッツ、ピカン、ピスタチオ』という魅力的な内容です。
食べてみるとナッツ自体の甘みが美味しいです。
でも、塩味などの味付けを食べなれているので、味付け無しだと飽きるのが早くてたくさんは食べられませんでした。
ついつい食べ過ぎる私には逆にちょうど良いのかな?
身体によい自然のサプリ感覚で食べると良さそうです。
☆一つ減の理由は『マカデミアナッツとピスタチオ』がほんの少ししか入っていなかったから。この二種類の割合が増えるとお値段はもっと上がるのでしょうね。
今回いきなり二缶まとめ買いしましたが、無くなったらまた買ってみようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ