東洋ナッツ食品 食塩無添加 クラッシー ミ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-22

何度もリピしてます。ほかのナッツを試したこともありましたが、やっぱり東洋ナッツは安定の美味しさと品質だと思います。

5 2020-08-18

保存食品
早く届きました。また、安く購入できました。

5 2020-07-24

ちょっとしたお土産に…
このナッツ缶は美味しい。大好き。
そしてケンコーコムさんは安いので進物とかでも喜ばれるのでまとめて買います。

• こいえ2さん
  • こいえ2さん

4 2020-04-25

満足。毎回購入しているが、美味しい。塩味のものは私には少し塩辛いし、このナッツが私には合う。ナッツの味しかしないけども。

5 2020-04-22

これ大人気です。友人にもプレゼントしました。
食塩が無添加なのがうれしいです。
お菓子作りにも大活躍しています。蜂蜜にもつけて楽しんでいます。

5 2020-03-22

クーポンでお得に買えるときにまとめ買いしてます。食塩無添加で、マカダミアナッツとピスタチオも入っているのがお気に入り。クルミが少々多めかな。なので先日、クルミをキャラメリゼにしたら一気に減りました。これからもリピします。

5 2020-02-18

このナッツ大好きー
ネットで買う方が安いので…
何個も買うと重いし…
とにかくこのナッツは美味しい。

5 2020-02-13

リピートです。4つ買いました。缶なのでナッツが崩れてないですし段ボールの中で缶がぶつからないように梱包してくれてるので親切です。もちろん美味しいです。また買います。

4 2020-02-09

おいしかったです。
食塩無添加で、たっぷり入っていてよかったです。
ナッツは少量でも高いのでお値段も妥当な線かと思います。

5 2020-02-01

とても美味しかったです。缶に入ってるので砕けてないですし全てのナッツが美味しかったです。また購入します。

5 2019-03-16

美味しいのでリピです
東洋ナッツ食品 食塩無添加 クラッシー ミックスナッツ缶(360g)
食塩無添加のミックスナッツ缶です。
アーモンド、カシューナッツ、クルミ、マカデミアナッツ、ピカン、ピスタチオの6種です。
個人的にピーナッツが好みでなく、入っていなかったので有難いです。。
サクサクで美味しいです。
缶入りなので保存性が良く最後までサクサクです。

5 2019-02-20

サクサクで美味
食塩無添加のミックスナッツ缶です。
個人的にピーナッツが好みでなく、入っていなかったので購入しました。
サクサクで美味しいです。
缶入りなので保存性も良いです。

5 2019-03-16

美味しいのでリピです
食塩無添加のミックスナッツ缶です。
個人的にピーナッツが好みでなく、入っていないので有難いです。。
サクサクで美味しいです。
缶入りなので保存性が良く最後までサクサクです。

5 2019-10-09

美味しいです
とても安価で購入できました。塩味がついてなく健康食品です。常備品として置いています。

• 和神楽さん
  • 和神楽さん

4 2019-08-15

まとめがいで送料無料
この商品が気に入っています。2回目、3回目の利用サービスがあるとうれしいですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ