蚊がいなくなるスプレー 蚊取り 12時間持続...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-04
  • 不安ではあるがすごい
  • 他メーカーの類似品も使いましたが、キンチョーのがもっとも効果が高いと思います。地元では日数の短いものしか売ってなかったので、ネットで買えて助かります。注意点:ある時手元にコーヒーを置いていたのですが、スプレー後しばらくしてコーヒーに口をつけたら・・・殺人的な味になってました。12畳の部屋で自分のいる位置の対角あたりでスプレーしたのに、です。食べ物飲み物が部屋にある場合はカバーをし ・・・(続きを読む
  • 沖縄離島さん
  • 1 2016-07-25
  • ワンプッシュでスプレーしたが数時間、経過したところで蚊が飛んできました。キンチョーなので期待して購入したが効果があるかは微妙です。もうリピはないと思います。 ・・・(続きを読む
  • palmera8さん
  • palmera8さん

5 2018-05-29

24時間持続できるタイプと、12時間持続タイプと迷って、この商品を購入してみました。
こちらのタイプで十分効果あるので、満足です。

• ko0723さん
  • ko0723さん

5 2018-12-01

在庫が
遣い切り在庫が無いと不安なので、購入しました。

4 2019-05-22

蚊が出てきたので購入。このタイプは便利。持ち運んでます。

5 2018-10-19

臭いが気にならず、使いやすいです。実際に使ってみて、蚊に刺されずにすんだので驚きました。来年の夏も使いたいです。

• boisenさん
  • boisenさん

5 2018-06-15

効果抜群!
いろいろな虫除け商品を試しましたが、こちらが一番効果有りです!
お安く調達できて感謝いたします(^o^)

5 2017-11-13

季節外れの蚊対策
私は現在、南アジア某国に赴任しており、つい先日、蚊を媒体とするデング熱で倒れてしまいました。現地の蚊取り機器等も使っていますが、効果の高いものは毒性が強く、自分の体にも害が出そうな勢い。やはり日本製が一番と思いましたが、11月に蚊対策の商品が店頭に並んでいることも期待できなかったため、オンラインでの購入をさせて頂きました。いつでも商品が手に入る、これは素晴らしいことだなと改めて知りました。

5 2017-06-14

植木鉢から出入りしてる小さい虫にも効果ありました。車の中に蚊が入り込んだときに使ったら、乗ってた全員が、舌がしびれました。かなり強いんですね。

5 2017-08-15

安かった
安かったし、予定通りに届いた。丁寧な商品包装。

5 2017-08-13

便利です。
今まで蚊取り線香に頼っていましたが、この商品は便利で本当に蚊がいなくなります。時々蚊以外の小さな虫もコロリと死んでいたりしておすすめの商品です。

5 2013-09-25

想像以上
ワンプッシュでほんとにいなくというか殲滅できた!
洗面、玄関、廊下、風呂場、蚊取り線香を置かない場所で、いつも数匹の蚊にイライラしてましたが プシュっ とするだけでいなく、直撃すればポトッと瞬殺ですw
スプレーした場所では蚊が食事どころじゃないのか寄ってくることもないようです(?)
逃げたいのか苦しいのか、車内で使ったらずっと窓の方に向かって飛んでました。見失った後も刺されることなく快適な運転ができましたw

5 2012-08-02

トランスフルトリン (transfluthrin) は、即効性のピレスロイド系殺虫剤で、
化学式はC15H12Cl2F4O2。人体に蓄積するとのことだが、蚊に刺されまく
ってステロイド軟膏を常用したときの影響よりは全然小さいので、子どもの
いる環境での使用は問題ないと考えている。

5 2014-07-22

おお!効く!!
ぷぅぅ〜んと、あのいやーな音がして、すぐにプシュ!
翌朝、たっぷり血を吸ったであろう、ぷっくりした蚊が落ちていました。
刺されてたのかぁ〜〜〜っ!

部屋の真ん中で1回分の「プシュ」でよく効きました。
笹野さんの言うとおり〜www

5 2013-05-04

不安ではあるがすごい
注意点:ある時手元にコーヒーを置いていたのですが、スプレー後しばらくしてコーヒーに口をつけたら・・・殺人的な味になってました。12畳の部屋で自分のいる位置の対角あたりでスプレーしたのに、です。食べ物飲み物が部屋にある場合はカバーをしておきましょう。においは気になりません。犬もぜんぜん気にしないです。
それにしてもとても効果が強いのですが、命からがら生き延びる個体も絶対いるはずですから、将来がこわいですね・・・。
追記:
2ヶ月使用後、ノズルを押しても噴霧されなくなり、かなり中身が残っているのにどうしても使えなくなり、仕方なく缶に穴を開けて捨てました。これからは日数のあまり長くないものを買うことにします。

5 2014-08-24

やつらを殲滅せよ!
小鳥を飼ってるので蚊取り線香は使いません。
集合住宅のせいか蚊は出ません。
しかーし、戸建て実家の凶悪な蚊が多いことよ!
レビューを信じ、こちらの兵器を手にして、お盆の墓参りに赴きました。
無傷で生還いたしました〜(。ゝω・´)

5 2014-06-21

投資と影響の少い自衛に
仕事先が火気厳禁なのですが、
夜間の照明でどうしても、蚊や、コバエ、羽虫の侵入があり、困っていました。
出勤したら、忘れずにワンプッシュしておくと、かなり快適に過ごせます。
溜まった水にワンプッシュできたら最高ですが、上向きにスプレーするように開発されていて、ボウフラ対策には向かないかもしれません。
ボウフラ対策にもできると良いですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤虫除けスプレー