キャティーマン ペット遊宅 みつまたプレイ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-02
  • 猫大満足
  • 広げたら即入りました。少しにおいがあっても何のその。ボールのついていないところのガサガサもいい感じです。思ったより丈夫そうなのでかなりもちそうです。ただ中央の顔を出せる部分がもう少し固めだと口が閉じてしまわないのでいいかなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • チロ8818さん
  • 3 2016-09-23
  • いろいろと
  • 前からトンネルはみんな大好きで定番コースだったので新しく抜け道が3つもあるのできっと気に入ると思って購入しました。3匹のうち1匹は気に入りトンネルに隠れているのですが、トンネル好きの子はぶら下がっているおもちゃに警戒し、なかなか入りませんでした。真ん中の穴は1匹は顔を出しています。トンネル好きの子はダッシュしてもぴょーんと飛び跳ねよけてしまい残念・・ ・・・(続きを読む

5 2019-05-26

遊んでます
猫2匹いますが、中で一緒に寝たり遊んだりと良い感じです。買ってよかったです。

5 2019-04-21

我が家の猫さんは喜んで使っています。

• 夢子2016さん
  • 夢子2016さん

4 2019-04-08

もうちょっと大きいと・・・
我が家の猫は2匹おり、1匹は太めで・・その太っちょがトンネルが好きでよく遊ぶので2個目を購入。
ですが、このトンネルは少々小さく太っちょにはちょっと狭いみたいです。
でも本人は構わずに遊んでますが・・。中央の穴からは顔も出せません。
なので4個です。

4 2019-03-30

以前使っていたトンネルはワイヤーの形が固定ではなかったので、しっかりした輪っかのトンネルを今回は購入しました。みつまたになっていてそれぞれに特徴があるので、うちのふたりも楽しんで遊んでくれています。もし破れたとしてもリピートを考えています。

4 2019-03-10

兄弟がいると良い
一人では遊ばず兄弟がいると興奮度が違います。
雨の日のオモチャとして購入しました。

5 2019-03-03

大満足
デザインも可愛いしバリバリ音がして我家の猫達は、
楽しんで遊んでいます。
真ん中の穴から顔を出した姿が可愛いです。
折りたたみ収納も出来て便利です

5 2019-01-28

5匹飼っているんですが全員で良く遊びます。

5 2019-01-25

部屋を横断
じゃらし棒やボールで遊ぶ他にも、猫だけでトンネルに向かって突入して部屋中を移動しています

5 2019-01-22

3〜4歳の 男子猫 四人います
四人とも大喜びです
シャカシャカの音が大好きで
トンネルから外が透けて見えて
大興奮です

• think33さん
  • think33さん

5 2019-01-08

3カ月の仔猫へ。
広げた瞬間から、中に入ったりぶら下がっているボールで遊んだりと、とても気に入っています。
大きさも丁度よく狭い我が家でも大丈夫でした。

4 2018-07-02

猫大満足

• まお1130さん
  • まお1130さん

4 2017-05-11

おすすめです。
うちの猫達はトンネルが大好きで、いくつか置いていますが一番のお気に入りです。
やっぱりみつまただとストレートタイプよりも遊び甲斐があるみたいですね。
思ったより小さかったので星4つ。おすすめです。

• cririさん
  • cririさん

5 2017-02-24

猫の遊び道具として
ドンキで見かけてこちらで購入。正直期待してなかったのですが、置いた途端にすぐに入ってきました。遊ぶ以外に中で昼寝していることもよくあります。爪とぎハウスよりも長持ちするし、何より猫が飽きません。

5 2016-09-04

大興奮
出した途端にみんな夢中で遊んでますw
ホームセンターで3800円くらいで売ってたのでとても安く買えてよかったです!ぶら下がってる鈴入りのボールがとくに気に入ってるようです。

5 2016-04-07

めっちゃ良い!
トンネルの1つが、カシャカシャ素材で 我が家の猫は、トンネルに滑り込んでます。あとの2つのトンネルには、おもちゃが釣り下がってるので、それにも食い付き遊んでます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃトンネル