DHC α-リポ酸 60日分(120粒)【DHC サプリ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-23
  • DHCのαリポ酸、カルニチン、シトルリンを飲んでいますが、汗が半端なくでます。飲み方は仕事に行く前の自宅を出る30分前にαリポ酸2錠とカルニチン5錠、シトルリンを1錠飲んでいます。自転車に乗ってるときに汗がポタポタ。仕事中も汗だくで代謝が良くなってるんだと実感します。そして夕方帰宅してからシトルリンを残り2錠飲んでいます。寝る前だとトイレに目が覚めてしまうので(シトルリンはトイレが近くなります)着圧タイツをはいて寝ています。朝起きるとム ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-21
  • よく解らないけど
  • 運動しているので、相乗効果を期待して、飲んでみてるってところです。飲むと、いつまでも喉に張り付いて、カプサイシンの仕業なのか喉が熱痛くて、つらくなるので、カプセルを外して飲んでいます。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-30

耳の衰え予防に
耳の聞こえが悪くなったので、これ以上進まないようにと注文しました。小さいサイズなので飲みやすいです。一日2カプセル飲んでいます。サイズの参考に一円玉と一緒に撮った写真を添えました。

4 2018-12-15

ダイエット
数年前使用し止めたが再開し使用後1ケ月程度のため様子見、マルチビタミンとの併用中

5 2018-11-27

ダイエット用に他のサプリと一緒に頂いています。

• テル1227さん
  • テル1227さん

4 2018-05-20

主人が
主人が、ダイエットにイインダヨー❗️と、放送で、知り、早速購入(笑)
果たして結果は⁉️あればいいんですが😅
でも、身体に良い事は決定かと🎵

5 2018-05-18

抗酸化作用がある@リポ酸とビタミンcはずっと使っています。
最近近くのお店で見かけなくなって困っていたので此方のショップで購入出来て良かったです。

• AGI_KU-PAさん
  • AGI_KU-PAさん

5 2018-04-26

ダイエット!
ダイエットにはαリポ酸とカルニチンが良い。
数あるショップから一番お得な ケンコーコムで購入。
ここが一番!!

5 2018-02-21

ダイエット用に他のサプリと一緒に頂いています。

4 2017-12-30

継続
もう何年も続けております。具体的な効果は分かりません。

• iro7878さん
  • iro7878さん

5 2017-09-24

リピート
これを朝晩一錠筒飲むようになってからすごくポカポカというか
汗もかきやすくなった気がします。効果自体はわかりませんが
ウォーキングを兼ねて約4カ月服用で体重の減少もありました。
ただちょっと飲み損ねるとのどの辺が熱くなるのが微妙かな?

5 2015-03-18

40代でも元気です
疲れやすく冷え性で年齢には逆らえないな…と思っていた私が今では早起きも楽々です 朝晩1錠づつしか服用していませんが効果テキメン 試しに別メーカーを服用してみたのですがコスパを考えたらDHCがいいですね

5 2013-04-13

使い続けているもの
ずっと飲んでいます。多分、効果出てるのかな?^^

5 2014-08-23

自転車に乗ってるときに汗がポタポタ。
仕事中も汗だくで代謝が良くなってるんだと実感します。
そして夕方帰宅してからシトルリンを残り2錠飲んでいます。
着圧タイツをはいて寝ています。
朝起きるとムクミがスッキリ、
3ヶ月で-10kgダイエットに成功、現在も継続してダイエットしてます。
その他置き換えスムージーも飲んでいますが、体調もよく生理が不順になった事もこの3ヶ月ありませんし職場でいつも元気だね〜!と朝からパワー全開でみんなから羨ましがられます。
私にはかかせないサプリ達です。

• aromakikoさん
  • aromakikoさん

5 2013-07-19

ダイエットのために
年齢的に落ちる新陳代謝のために購入しました。

3 2018-05-21

よく解らないけど
飲むと、いつまでも喉に張り付いて、カプサイシンの仕業なのか

3 2016-06-25

手頃なので
以前は他のメーカーのαリポ酸を飲用していましたが、発売が中止になったので、こちらに切り替えました。
効いているかはわかりませんが、とりあえずお手頃なので続けています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素アルファリポ酸