ユウキ 杏仁霜 アーモンドパウダー(400g)(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-06

すごいいっぱい入っていてケチらなくていいです。

• Flavor3さん
  • Flavor3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,616

5 2012-10-03

たっぷり♪
寒天を食べるために作っているようなものですけどとても美味しくできるので
あきません。袋に書いてあるとおりですとミルクっぽくなって好みではないので
低脂肪牛乳600、水400、粉寒天3g、杏仁大匙4杯、がしっくりきます。お砂糖もノンカロシュガーを使ってかなりヘルシーなおやつになっていると思います。

5 2013-04-07

madein台湾なんで本場の味
ルクルーゼで作ったら、熱伝導良すぎて焦がしてしまった・・
安物の鍋でゆっくり、焦らずリベンジしよう。
味は、THE杏仁豆腐そのもの。
上手に作れたらさぞかし美味しいんだろうな。
がんばるぞ!!

5 2013-09-23

これはいい!
杏仁豆腐が好きで購入しました。100グラムのと悩んだけど、400グラムで大正解!この夏何度作ったかわかりません。友人や家族にも食べさせたら、香りのよさでみんな驚いてました。寒天でゆるく作るのがお気に入りです。

5 2012-08-01

来客に良いですよ!
作り方は簡単なのに、風味が良い杏仁豆腐ができます。
来客に出したら本格的!と驚かれました。
近所のスーパーでは小瓶で少ししか入ってなくて割高。
400gでも全然多いと感じません。
原材料の杏仁は咳止めにも効果があると漢方の本で確認してから、お湯に溶かして子供に飲ませたりしてます。
ネットでも売ってるお店が少ないみたいですが日用品のついでに買えてうれしいです。もう何袋目かしら…

4 2014-02-10

杏仁の素が近所のスーパーで売っていないのでネットを利用します。
あす楽だったのですぐに届きました!!

5 2013-06-20

最安値
ネットで最安値だったので購入しました。これからの時期にもってこいの商品。

• mine00さん
  • mine00さん

5 2012-10-06

前から気になっていた商品でいろんなショップで探してましたが、送料が良心的なこちらで購入しました。母が近頃のどの痛みや痰がでるのに悩んでいて牛乳かお湯で飲んでみたいと言ってるので、合うようであればリピしたいです。

5 2017-04-10

いつもおいしく杏仁豆腐が出来助かっています。

5 2017-08-04

毎日、使っています。
毎日 マグカップに1杯作っています。
わりと 簡単に作れます。

5 2017-06-15

たっぷり入っているので安心して2日に1回は杏仁豆腐を作っています。喉の調子もいいです。

5 2015-05-21

おちしい!
探していた本格的な杏仁豆腐!
うまく作れるようになったし満足です!リピート確定〜

5 2015-03-19

杏仁豆腐を作るため購入しました。我が家はババロア風にするのが定番です。
ユウキの杏仁霜は初めてなので味比べをしてみようと思います。

4 2014-01-29

杏仁豆腐
杏仁豆腐を作る為に購入しましたが、まだ使ってないので星4つです。

5 2013-04-27

杏仁はYOUKIです。
本当に美味しいこの味が大好き。業務用はお得です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料その他