山田式 骨盤ストロングベルト Mサイズ(1枚)(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,948円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2017-04-05

注文した後に
妻は他社製品と比較ししっかりとサポートされ非常に良いとのことです。箱に付いている説明書の腰の体操をベルト使用と併用すると腰痛改善に良いように思います。

5 2018-03-19

使いやすい上にしっかりホールドしてくれます。あまりかさばりませんので、インナーとしてつけることもできると思います。

5 2017-04-11

骨盤を痛めた時に知人から このベルトを貸してもらい使用した所とても良かったので購入しました!

5 2017-03-05

快適です。
ドラッグストアでサンプルをみて、こちらで購入。
欲しかった幅で、素材もしっかりしているので満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用