ザバス プロテインシェイカー(1コ入)【sav0...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-01

プロテインと低脂乳を入れてシャカシャカ、簡単にとけてくれます。

• kate22さん
  • kate22さん

4 2020-07-06

自分にはサイズが大きいのですが、しっかり蓋が閉まって安定感があります。

5 2020-06-29

シンプル☆
シンプルで使いやすいです。
主人が使っていますが、サイズもちょうどいいそうです。

5 2020-09-20

これが無いと、プロテインはうまく混ざらず飲めませんね。

• komi-naさん
  • komi-naさん

4 2020-04-30

溶けやすい
プロテインと一緒に購入しました。そんなに力を入れずに振ってもよく溶けます。クーポンを使って購入したので、シェイカー分お得に購入できました。

5 2019-10-30

プロテイン飲むならシェーカーはあった方が良い。

4 2019-04-01

簡単に混ざるし、洗いやすいので買ってよかったです。

5 2019-09-30

たいへん良い商品を購入出来良かったです。配送も早くありがとうございました

5 2019-09-24

プロテインを買うのにこちらのシェイカーを一緒に注文しました。
良く溶けて良いです(^-^)

5 2019-09-22

美味しく飲むにはシェイカーは欠かせません!

• テツ528さん
  • テツ528さん

4 2019-09-17

いい感じです!
プロテイン購入時にノリで購入
でも、プロテイン飲みたい!って感じになりますね!

5 2019-08-11

使いやすいです!
今まで使ったシェイカーの中で一番使いやすいです。きれいにシェイクできるし、洗いやすい。今まで使っていたやつは何だったんだろう!?…と思うほど。これは本当にオススメです。

5 2019-07-27

プロテインと一緒に購入
ザバスのプロテインを購入したので、一緒に購入。500ml入るので便利です!

4 2019-07-09

無事に到着しました。シェイクするときにこぼれず助かってます!

• nishi0417さん
  • nishi0417さん

5 2019-07-03

シャイカーは必要ですね!
迅速に対応して頂いております。
また、よろしくお願いいたします。