グーン 安心トレーニングパッド(34枚入)【...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

827円  買い物かごに入れる

5 2019-07-24

ズレない
他のパッドを使っていましたがよく漏れるのでこちらに変えてみました。
テープが全面についているため、パンツにしっかりフィットします。何回かは漏れていましたが尿の量がおおかったのかな?

4 2019-02-08

ヘビーリピート
何度もリピートしています。他社のパットには戻れません。

4 2019-01-23

ずれにくい。
厚手で、しっかり固定されるので、ずれにくいです。1回でも量が多いときは漏れることもありますが、一応安心のためつけています。

5 2013-01-08

トイレトレーニング中の息子の必需品。全面テープのグーンは、ズレにくいし貼りやすくとても使いやすいです。売っている店が少ないのでこちらで買いました。

5 2012-11-28

扱いやすく、漏れにくいです。
3歳の娘に使用しています。
はじめは、ピジョンの製品を使っていましたが、
もこもこしていて、いつも横漏れしていました。
グーンのトレーニングパッドは、商品説明にある通り
二つ折りで装着が簡単。全面テープでしっかり固定できズレにくいです。
薄いですが、よほどたくさんしない限り漏れませんでした。
濡れた感じがわかる仕様に効果があるかどうかは個人差です。
うちの娘は、濡れても教えてくれないタイプなので、
タイミングでトイレに誘う方法で気長にトレーニング中です。
店頭には置いていないので、いつもこちらのショップから購入しています。
他社製品に比べて少々値段が高いですが、それでも満足しています。

5 2016-04-20

安心
上の子の時にはトレ○ピーを使っていましたが、よく漏れてあまり意味がないのかな~という印象のシートタイプ。しかしこちらはほとんど漏れずに安心感がありました。薄めのやわらかめのシートでとても良かったです。
上の子2人は女の子、今回使用した末っ子は男の子なので漏れやすさなどは個人差、性別差があるのだろうとは感じますが良かったです。無事にトレーニングも終わりました。

5 2014-08-24

夜の紙パンツがとれずの女の子。紙パンツは高いので、早くとれてほしい願い決めました。

5 2015-06-16

3回目くらいだと思います。近所では売ってないので、毎回こちらを利用してます。
使いやすいし、すぐ届くので助かります。

5 2015-04-21

使いやすくて気に入ってます。近所では、売ってないのでこちらを利用しました。
またリピートすると思います。

5 2014-04-27

リピートです。
送料無料の金額が他店より良心的で、品自体高めですが
複数個必要ならお買い得感があると思います。
なにせお店であまり売っていないので助かります!!

5 2013-12-23

リピ買い商品です。
他メーカーより、かぶれができないのでかなり
重宝してます。
夜のトイトレが卒業するまで使いたいと思ってます。

5 2013-02-16

リピートです!まだまだ活躍しそうなので、またリピート買いします!

5 2013-02-16

リピートです!まだまだ使いそうです・・。

5 2013-02-16

リピートです!ポイント10倍でなくても、近所のお店よりお安いです!!

5 2013-02-16

他メーカーよりお高いですが、グーンのほうが吸収性が良い気がするので、今後もグーンのパッドを使います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレおむつトレーニングパッド