4 2012-08-13

ポンプ式に比べとても便利です
防水仕様じゃないので☆4ッです
追記
手をかざしたままにしとけば2秒位で連続して出てきます

• Maruoooさん
  • Maruoooさん

4 2014-02-19

自動はイイです。
泡の量も、出具合も良いです。
汚い手で触ることなく、自動で泡が出るので便利。
この詰め替え用は逆さまにして突き刺す感じなのですが、容器の中にスッポリ納まるわけではなく、飛び出ます。この辺りが、見た目あまり良くないなぁと思います。また、専用詰め替え用だけでなく、他の液体でも詰め替えられる仕様だと嬉しかったです。

5 2012-05-20

近所のドラッグストアに売っていなかったのでこちらで購入しました。このお値段(家庭用)で1回分の泡が自動で出てくるなんてスグレモノです。21世紀万歳!といった商品ですねw。
小さなお子さんがいるご家庭にオススメです!
(詰め替えのソープは割高ですが…)
詰め替えボトルも見える所だけでも白にして、形もディスペンサーと一体する凹凸つけたらスッキリするのになぁ…

• nanamairuさん
  • nanamairuさん

5 2013-08-16

ハンバーグ作りの時に
キッチンに置いています。ハンバーグ作りの時にとても便利です。
便利で一日何回も使ってしまうので、減りが早いです。
子供にとっても使いやすく、良い商品ではないでしょうか。一回分の分量としては充分過ぎるほど出てきますので、少しもったいないかな。

• qpladyさん
  • qpladyさん

4 2012-05-06

新聞チラシで発見して、早速購入♪思っていたより反応範囲が狭くて私にはちょうどいいです。量の調整が出来ればもっといいのにな。

4 2020-12-14

詰め替えパックの販売待ち。
泡ハンドソープを使っていましたが、ちょうど無くなったので、今の時期、なるべくなら共有して触る物は少ない方が良いかもと、試しに購入してみました。プッシュ式の泡ハンドソープより少な目の泡がウィーンと出て、ふんわり色が変わります。

詰め替えパックも同時に購入したかったのですが、どの種類も完売になっていたので、今回のセットの分が無くなったら、使えなくなるのでは・・・?と、少々気がかりです。

5 2014-02-14

自動で出る泡せっけん
以前、TVで見て、欲しいな〜と思って、探しました。実際に使ってみると、いちいちボトルを触ることなく、ふわふわの泡が出るので非常に使い心地がよく、いつもは手洗いをチャッチャッと済ませる子供たちが、特に大喜びで、念入り?というか、楽しくてずっと手を洗っています。帰宅後は真っ先に、手洗いうがい〜とうようになったことが、この時期とても良かったなと、助かっています。

4 2012-09-15

CMで見て気になっていて
購入してみました。
ポンプ式には不満はありませんでしたが、こちらを使用してみたらやはりノータッチタイプは衛生的にもいいですね。
最初は泡出しの要領がつかめず・・・でしたが、今はコツはつかみました。
気に入ってキッチン、トイレ等、4ヶ所に置いてますが、詰め替えが高いのでもっと浸透して安くなって欲しいですね。

5 2012-05-21

慣れるまでは戸惑いますがたのしいてすね。ちゃんと一回の量が出ます。きをつけないと手が近くにいったら出ちゃったりして。

5 2012-05-13

一回分の泡ソープが、自動で出てきます。
ミューズで、除菌も安心です。
衛生的だと思います。
ドレッサー洗面所、トイレ洗面所、キッチン、と3こ置きました。

4 2012-05-05

機能は◎でも色が・・・
洗面所に石鹸を置いてましたがすぐに周りが水浸しになってしまうので興味を持ち、近くのド○キホーテ、マツ○ヨにも置いていなかったのでこちらで購入しました。
早速届いてセットし使ってみましたが、とても便利です。
ただし、落ち着いた色合いに統一している洗面所にこの色合いはかなり目立ちますので☆1コマイナス。
大人向けにホワイト、グレーとかブラウンとかの色合いが欲しいです。
上にジャワーキャップみたいなのを手作りしてかぶせようかなと思ってます。

5 2019-02-01

ずっと欲しかったのですが、近くに売っていないので助かります。

5 2015-09-14

重宝してます!
今まで使っていたものが泡がでなくなったため購入。
近くのスーパーに売っておらず、クーポンがでていたこちらで購入。
早い対応に助かりました!

• kaitoujiiさん
  • kaitoujiiさん

5 2013-05-16

お気に入りです
一度ホームセンターで購入
2階に欲しいので探したけど ネットでの購入

5 2013-02-15

こちらとっても!良いです。
実際に自分でしばらく使ってみて、コンパクトだし、必要な量は適量に手に泡に成って付くし◎香もこちらが一番好きです。家族の分と自分の別の洗面所の為に再度購入しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ