イージーホーム バード 35-BL 手乗り(1コ入...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

組み立て簡単
この鳥かごは2つめなので、丈夫さとか組み立てやすさとかは、わかってましたが、このクオリティで、この値段で、送料無料‼って、ものすごいお買い得ですね。コザクラインコ1羽用に購入しました。広くなって楽しそうです。

5 2019-04-12

セキセイインコにぴったりの大きさでよかったです!

5 2019-02-03

良さそうです
新しくインコを迎える予定で、使いやすそうなこちらにしました。
先住のインコたちはHOEIを使っていますが
掃除しやすそうなのと、お値段がどこよりも安く、送料も無料でしたのでこちらに決めました。
使うのが楽しみです。

5 2019-01-24

掃除が楽です!
色で大きさが違うのを知らず、、、
緑にしてあげればよかったです。

5 2018-11-10

丈夫です!
レビューを拝見し、コザクラ用に購入。組立ても簡単、何しろ頑丈。掃除もラクラクです。
難点はエサ入れの持ち手が小さい為、ゲージに引っ掛けにくいです。
届くのが早かったので助かりました。

• SAS4707さん
  • SAS4707さん

5 2016-11-20

コザクラインコ1羽用で購入。
今まで使用していたのが狭いうえ、古くなってきたので
色々物色してこの商品に決めました。組立も簡単でサイズも
丁度よく正解でした!エサ入れもなかなか良いです。
しっかりしていて長く使えそうです。

5 2012-10-30

コザクラインコ用に購入。
掃除しやすいし、大きさも丁度よかったです。

5 2012-10-03

コザクラ2匹
コザクラ2匹飼っていますが仲が微妙に悪いので別々で買っています。鳥かごもこのタイプと別のタイプで飼っていましたが、このタイプが掃除もしやすく2匹ともこのタイプの鳥かごに統一しました。なにげにコザクラも気に入っているように感じます。

3 2019-06-07

うーん
カラーを付けているセキセイインコの為に購入しました。とまり木を沢山付けるには 籠が小さかったです。私の選択ミスです。エサ入れ、水入れの容器が 使い辛くこれが残念です。一回り大きいタイプの籠も使ってますが、そちらにすればよかったと後悔してしています。組み立ては簡単で不器用な私でも、すぐに出来ました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品かご