おにぎりフィルム AL-1550(50 枚入)(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

408円(送料別) 買い物かごに入れる
  • RST12さん
  • RST12さん

5 2018-10-17

子供たちのお弁当に!!
大変助かります。コンビニのようなパリパリを味わえます^^

5 2013-06-12

毎日、お昼ご飯用に夫におにぎりを作っていますが、直にのりを巻くと、お昼にはべっちょりとごはんにくっついてしまいます。
色々な商品を探しましたが、お値段もお手頃で、重宝しています。
リピしました♪

4 2016-06-10

海苔パリパリ派にはうれしい
コンビニおにぎりのように海苔をパリパリな状態で食べる時まで保ちます。
すごく便利で好きな商品ですが、欲を言えばもう一回り小さいサイズのフィルムがほしいです。

• th1025さん
  • th1025さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,088

4 2014-04-09

家族みんなで使ってます。コンビニみたいに作れていいよね。近所のスーパーでも売ってるけどね^^100均だと10枚入りだから、それより安いね。

5 2014-02-11

コンビニと同じ仕様
前回もこちらでまとめ買いして送料無料で購入しました。コンビニと同じ仕様なので使いやすいです。

5 2013-11-05

毎日使っています。
夫が毎日おにぎりを持って仕事に行くため、重宝しています。休日は時々公園などに行くときにおにぎりを持って行くので、とにかく我が家では大活躍。「送料無料」で購入すれば、近所で買うよりお値段もお得なので、助かります。

5 2013-04-02

海苔が入れやすい!
いろいろなタイプを使ってきましたが、この商品は海苔が入れやすく助かります。
またすこし大きめなのもチョイスのポイントです。

4 2013-03-20

良いです
最寄りのスーパーに売っていなかったので注文しました。良かったです。

• スラ君さん
  • スラ君さん

5 2013-02-17

コンビニのようなパリパリ海苔。
おにぎり弁当に最適。夏場も安心。

5 2012-11-16

安いのに、ちゃんとしてますよ。
便利です。

5 2014-05-04

リピートです。いつもパリパリのおにぎりが食べられるので、欠かせない商品になりました。また購入したいです。

5 2012-10-22

コンビニっぽい
コンビニと同じタイプなのでよいです。包みかたも簡単です。
送料無料にするためにまとめ買いしましたが、夜に注文して2日後には届きました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品ラップ