ハトムギ美容水インダイズイソフラボン(500...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

484円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-08-13

安いのでたっぷり使えます。朝だけ使ってます。夜は物足りないと思うのでしっかり保湿のオールインワンです。首回りに出来る老人性のブツブツが顔にも出来るので、どうせならハトムギをと思って使ってます。ブツブツは減りませんけどね。次はドクダミを使ってみたい。

5 2019-05-13

女性です。
べたつかず潤うので頭皮の保湿に使用。頭皮だって顔と同じでケアが必要です。頭皮用のスプレー系は一通り試しましたが刺激が強いように思えました。こういった系の化粧水に変えてから、頭皮が程よく潤いアホ毛もそう立たず髪もサラサラしています。完璧。

4 2018-11-30

水っぽいですが私には合ってるように感じます。夏は特にたくさん使えるのでいいです。

• nolipさん
  • nolipさん

5 2013-10-15

コスパに優れています
大きな期待を持って購入したわけではありませんでしたが、なかなか秀逸です。どちらかと言うとさっぱりしたテクスチャーですが、保湿力はあります。乾燥肌の場合、顔面使用にはかなり物足りない感は否めませんが、ボディ用であれば重ね付けすると
かなりしっとり感は得られます。使い続けると、肌がなめらかですべすべとした感触になります。私自身は皮膚アレルギーがあり、乾燥肌気味ですが、トラブルなどは一切発生していません。気になる香料などは含まれていませんし、気になる原料臭なども感じません。安価なうえに、たっぷりとした容量ですので惜しげなく使用できます。ボディローションとして使用するには良品と思われます。クリームやオイルなど濃厚な感触が苦手な方にはオススメです。

5 2014-08-30

とてもさっぱりつるつるの使用感。
ハトムギは美白効果もあるので◎
某有名な方も使ってみたけど肌荒れしたので
こっちの方が好み。
ただこれだけでは乾燥するのでクリームは必須

4 2014-04-07

沢山入っていて、良いです。シミが薄くなってきたような。この効果でしょうか。使い続けてみたいです。もう1本無くなりそうなので今回リピートしようと思います。

• climson8さん
  • climson8さん

4 2013-09-17

サラっと
小さいイボが大量発生して調べたところハトムギが効くらしいのでこちらを購入。
白濁のシャバシャバ液で超大量のためおしみなく体中に塗れるのが良い。
匂いも特になく、使用後は適度にしっとり、翌日には心なしかイボも気にならなくなりました。
気のせいかもしれないけど。
お肌にも元々良い成分のようなので、使い続けたいと思います。

4 2015-07-03

いつも使用している化粧水だと真夏はさっぱりタイプでもべたつくので、この化粧水にしています。
地元の店よりもお安かったので頼んでみました。

4 2015-09-07

顔や首のイボが気になり、使ってみました。もちろん使ったからといってイボがなくなることはありませんが、使用感がとても良いです。値段も安価なので全く期待はしていませんでしたが、コットンパックをしてみたら、意外や意外とってもしっとりモチッとします。冷房で気になっていた乾燥もマシになったような・・・。

5 2014-05-27

まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが大容量で顔や全身にとおしげなく使えます、刺激などもない使用感シミなどに効果を期待して使ってみようと思います。

5 2014-05-23

汗ばむ季節でも使い心地がいいです。
かぶれやすいので、ハトムギがいいと聞いて購入しました。
さらっとしていてベトつかないので気に入っています。

4 2013-12-17

いい感じ
コスパが良い。全身に惜しみなくつかってます。
さっぱりした使い心地ですが、潤いを感じます。
まだ、一週間ほどしか使っていませんが、例年なら
冬のこの季節肌がカサカサで、肘などが粉をふく感じですが、今のところ大丈夫です。

• beee0596さん
  • beee0596さん

5 2013-12-01

すべすべ
使い始めてから数日になりますが、
すべすべ・つるつるしています
たっぷり使えるのが嬉しいのとお値段が安いので気になるところ
足・腕・他にパシャパシャ使ってます
潤いなんとか・・・・とか、化粧水だけでなんとか・・・とかの
商品を着けると、洗顔の時に「顔」がべったりしてることがありますよね
一度の洗顔ですっきりしない感じ
あれが嫌で、シンプルで肌の調子が良くならないかなぁと思って購入してみました
つるつる・すべすべで良いのですが、
やっぱり、ぷっくりハリを持たせる為には、この化粧水だけだと物足りません
でも、さすがハトムギです
しっかりお手入れする日にはして、
手早く済ませる日には、この美容液だけで済ませています
肌の調子が良くなるのを実感出来ます
使い続ければ、もっと肌の調子も整ってくると思います

4 2013-05-19

首のぶつぶつが気になって購入しました。まだ始めてばかりなので効果はわかりませんが、期待して継続してみます。たっぷりサイズがうれしいです。

5 2016-03-16

ずっと使ってます
スプレーボトルに入れ替えて夫婦で使ってます。しっとりするし、いい感じです。