675円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2021-09-27

SPF弱目ですがこの夏日焼けしなかったです。

5 2016-05-19

ベランダの水やりの時や近所にちょっといくときに愛用しています。最近はSPF50の物が多くて、この位の数値のものがあまりないので。軽い付け心地で、お肌の負担も少なくて気に入っています。乳液状のテクスチャーで保湿効果もあるようなので、いい感じです(^^)/

5 2016-02-26

ちょっとした外出に
新聞を取りに行くときやベランダで水やりをするときに塗っています。乳液状のテクスチャーで軽い付け心地☆白浮きも被膜感もないので快適です。今の時期ならちょっとそこまでという時にいいと思います。SPF28位だとお肌の負担も少ないのでお肌の弱いお方にも(^^♪

4 2013-06-02

敏感肌なので
敏感肌なので、キッズ用の日焼け止めを使っています。乳液タイプなので、伸びがよく、使いやすいです。

• NAGA4939さん
  • NAGA4939さん

5 2014-06-04

子供に
毎朝子供の登校前に使用させています。皮膚が敏感な子ですが何のトラブル無く使っています。サラッとして子供も嫌がらず顔や腕に付けています。もう1本購入して置けばよかった。

• bambi103さん
  • bambi103さん

5 2016-06-04

子供用
3歳の娘用に何本もリピートしています。何回も塗りなおしているわけではないので、日焼けはします。。。春から幼稚園に通っているので、この夏はさらに日焼けすること間違いなしです。自宅にいるときは、一日何回か塗ってあげようと思います。

4 2018-07-10

日焼け止めに
子供用でしたが使ってみたいと購入させて頂きました。顔に腕に惜しげもなく使用しています。さて効果のほどは秋口になってわかるかな。

5 2018-06-27

さっと塗れるので子どももそんなに嫌がらず塗らせてくれるようになりました!赤ちゃん用は同時にもっと優しいタイプ(値段は同等、量は1/4)を購入したのですが、伸びが悪く、きちんと塗らせてくれないので結局こちらばかり使っています。肌の弱い私もトラブルなく使えています。

5 2016-07-07

ジェルタイプは塗りやすくていいですね!
持ち歩ける重さなのも◎

5 2016-03-08

重宝してます
お肌の紫外線対策にもってこいの商品です。

5 2015-06-09

毎回、この日焼け止めです。
さらっとぬれて、石鹸で落とせるのが決め手です。

5 2014-08-03

持ち運びしやすく、気付いたときにさっと気軽に使えます。お安く購入できました。

5 2014-06-10

4歳の娘と★
一緒に使っています。べとつかずよくなじみ使いやすいのでリピートです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品日焼け止め・UVケア