ピジョン 1才からのレンジでケーキセット(...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

390円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-11-16
  • 買って本当に良かった☆
  • 息子のファーストバースデーに購入。ケーキとか作れないので不安でしたが、30分くらいで簡単に作れましたよ☆この値段でこんなケーキが作れるなんて驚きました。季節がら、いちごが用意出来ませんでしたが、さくらんぼの缶詰で代用しました。息子もパクパク食べてくれてめちゃくちゃ嬉しかったです。レビューに美味しくないと書いてある人がいますが、私は美味いと思いましたよ。1歳からの子供が食べるケー ・・・(続きを読む
  • *someday*さん
  • 1 2014-01-12
  • 箱が破れていました
  • 1歳の誕生日用。まだ使っていませんが、外箱が破れていました。面倒なので、返品はしていません。 ・・・(続きを読む

5 2013-11-16

買って本当に良かった☆
この値段でこんなケーキが作れるなんて驚きました。
息子もパクパク食べてくれてめちゃくちゃ嬉しかったです。
レビューに美味しくないと書いてある人がいますが、私は美味いと思いましたよ。1歳からの子供が食べるケーキだからこれくらいの薄味になるだろうし。
オススメです!

4 2014-04-06

ヘルシー糖質オフ!!大人用にも!!
子供用ですが、甘いもの控えるべき高齢者や、メタボな方、甘いものが苦手な男性にもとても喜ばれます!
スポンジが1分ほどで作れて、粉タイプの生クリーム(仕上がりは全く粉っぽくありません!)賞味期限も長めなのでいくつかストックでき他材料は家にあるもので、30分程度で作ることが出来る(スポンジを冷ます時間を含)ので、サプライズ準備中にもバレること無く準備出来、とっても便利です!!

5 2013-02-18

手作りケーキ
2回目の購入です。誕生日ケーキを作ったのですが
説明通りに作るだけで簡単にケーキが出来ました。
スポンジもふわふわでクリームも優しい味で子供も喜んで食べてくれました。
牛乳とトッピングだけ用意すればあとは全部材料が揃ってるのも便利です。
クリームがややゆるいのが扱いづらいですが美味しかったので
またリピートしました。今度はひな祭りケーキを作ろうと思います。

5 2013-09-02

2歳の誕生日に。
どこかのブロガーさんのまねっこで購入。
レンジですぐ作れて、味も薄味で幼児にはちょうどいいかもしれませんね。
3歳の誕生日のときも購入しようかな♪

• トク7146さん
  • トク7146さん

4 2016-09-19

簡単
ケーキを作るのがとても簡単で作りやすかったです。

5 2014-06-07

簡単
娘の誕生日が近いのでケーキを探していたら一歳からのケーキセットがあることを知り早速購入しました。作り方も簡単そうなので作ってお祝いしたいです

4 2014-02-21

息子に
1歳になる息子の誕生日用に。
ぶっつけ本番で失敗したり、美味しくなかったら嫌なので予行練習に作ってみました。
うちのオーブンレンジが古いから、スポンジが変な膨らみ方をしましたが(半分だけ異様に膨らんだ・笑)なんとか修正して、デコレーション☆
生クリームは余る程ありました。
全体的な工程は至って簡単で、肝心のお味も甘さ控えめではありますがちゃんとほのかに甘さを感じるし、クリームもあっさりしてるけど美味しかったです!
ダイエット中の女性にもいいかもしれません^ ^
誕生日はこれでいこうと思います。

4 2016-06-28

誕生日
娘の1歳のお誕生日用に。簡単に上手くできました。

4 2015-01-19

娘に!
不器用な私でも出来るかなーと思って購入しました。娘の誕生日に作る予定です。作り方が裏面に書いてありますが、簡単そうなので安心してます。

4 2014-07-21

まだ使ってないですが、1歳の誕生日に作ろうと思います。

• korin727さん
  • korin727さん

5 2014-05-31

1歳の誕生日用に購入しました。
作り方はとっても簡単!
でも味は期待しない方がいいと思います。あくまで子供が食べるものと思って購入する分には大満足です。しかしうちの子は一口しか食べてくれず残念。大人4人で1切ずついただきました。

5 2014-05-01

お誕生日に
娘の1歳の誕生日に使いました。
おいしかったのか、パクパク食べました。

5 2014-03-27

かんたん!
娘の一歳の誕生日につくってあげました!すごくかんたんに可愛くできてよかった!まんぞく!

5 2014-01-17

もうすぐ娘の1歳の誕生日なので、これでケーキを作りたいと思います。

4 2013-08-16

簡単
に作れましたが、美味しくなかったです(笑)
一歳の娘にも不評のようで一口も食べてくれませんでした(^^;;

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事離乳食・ベビーフード