5 2013-11-06

便利ですよ
この季節(秋冬)は特にパンツ類が早く乾きます。たまに、タオル等も挟んで干すことが出来、我が家では重宝しています。

5 2013-01-16

ずっと探してました!
昔、ベル●ゾンで購入してから、数年、劣化が激しく買い換えたいと思い
数年・・・。もうベル●ゾンで取扱いがなく、商品名を探すも分からず困っていましたが、こちらのショップさんはよく購入するので、何気に探すとヒットしました!使いやすく、収納しやすいのでとても便利です。
取扱いしててくれて、ありがとうございました!

4 2019-09-04

一つダメだった
昔、同じ商品を生協で購入した十数年愛用していたが、ついに経年劣化でダメになり 同じような物をさがしていました。使い心地は良く、ズボンが高い位置で干せるので下につかず満足ですが、3セット頼んだせいか、一個の洗濯バサミ部分がずれていて残念だった。ズレを押し込めば直せるのかもしれないが、力がないのでそのまま不便だが使っている。商品自体は問題なく、同じくらいの耐久性があればいいなと思う。

4 2014-02-06

デニムや冬の作業服などを干すにはこれです!ずっと使ってたものが劣化して探してました。以前のものはもっと安価だったので割高ですが、送料無料ラインがお安いこちらで購入です。100均にも似たものはありますが挟む力が弱く、洗濯物が落ちて全く用を足さなかったので。竿に掛ける部分が倒れるようになって収納もしやすくなりました。

5 2013-01-14

義母は、バスタオルを干してましたが、長年の使用で、
壊れてしまい、100均の似たようなハンガーを使ってみたようですが、
全然ダメだったらしく。
急いで探して、購入。
わたしも、デニムやパンツを干してますが、このハンガーは竿をつかむ部分が
固定でなく回転するので、日当たりの悪いうちの物干し場では、
向きを変えて干せるので、重宝してます。
義母も、助かったと、喜んでました。

5 2013-01-09

長年愛用してきたジーンズハンガーが劣化して粉っぽくなってきたので、似たものを検索して購入しました。
どうやら同じメーカーの物だったようで、形は全く同じでしたが、竿を挟むクリップ部が倒れるようになっていました。
ジーンズやパンツ類・パジャマのズボン等、乾きが良いのでこれがないと本当に困ります。
また追加購入を検討しています。

5 2012-09-03

買ってよかった
ジーンズがなかなか乾かず、洗い替えに困って購入。ピンチ部分はしっかりした作りで、濡れて重いジーンズも落ちたりしないです。ホントかなと思いながら買ったんですが、ほんとに乾くのが早くなりました。ジーンズは他のものといっしょに洗えないので、2、3本まとめてから洗っているんですが、普通に角型ピンチに干したのが湿気っていても、こちらで干したのは乾いてます。

5 2020-01-19

とても便利
長年使っていましたが、劣化して来たので買い替えました!ズボンを干すのにとても良く、収納もしやすくとても気に入ってます。

5 2019-12-26

新たに買い替え。
今まで使用してた100均のものが劣化してきたのど、こちらで購入しました。
コンパクトに収納も出来て、便利です。

4 2019-06-18

似たような商品はありますが、こちらを10年以上愛用しています。ただ、プラ製の洗濯物干しグッズの天敵である「紫外線」でボロボロになるのは致し方ないので定期的に交換するようにしています。

5 2018-11-01

使い勝手が良い
パンツだけでなくバスタオルも干せるので便利です。折り畳み出来て収納にも邪魔になりません。
★追記★
洗濯バサミが1回使用しただけで壊れてしまいました。

5 2018-09-17

以前から生協で購入したものを使っています。劣化したので同じものを探していました。
使いやすいので見つかって良かった。

5 2018-05-19

以前から使っていたハンガーが傷んできたため購入しました。この製品は竿に掛ける部分が倒れるようになっており、とても収納に便利です。

5 2017-06-03

買って良かった!!
大人のジーンズを干すのに、いいハンガーを探して、こちらを買いました。
とても満足な商品で、買って良かったです。
収納する時も、折り畳んでしまえるので、とてもいいですね。

5 2017-05-15

友人に便利なものがあると頂いて使ってました。
ジーンズや大判タオルなど干すのに とても便利です。
これを使うと風通しもよく乾くのも早い気がします。
もう少し買えばよかったかな?って思いました。またリピします。