ポンズ エイジビューティー クリーム クレ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,139円  買い物かごに入れる

5 2018-05-08

リピ購入です。何年もこの商品が定番になっています。

• neko2679さん
  • neko2679さん

5 2014-05-07

クレンジングクリームですが、白髪染めのときに髪のはえぎわの肌に塗って、白髪染めが肌を染めないように使っています。大容量でとてもいいです。安く購入できてよかったです。

4 2012-06-11

クリームのクレンジングは昔、母親の世代の方が使ってるイメージだったので、使っていませんでしたが、乾燥肌の方はクリームのクレンジングがよいと美容部員の方から勧められたので、購入してみました。
ついでにマッサージもできるし、肌もしっとりして良いです。アンチエイジング効果に期待します♪

5 2012-05-16

のびが良く、マッサージがしやすいです。洗顔したあともしっとりしていて、とても良いです。

4 2012-03-25

リニューアル
前のピンクの入れ物のものからリニューアルしたんですね。
前のより軽い感じのクリームになりました。メイクはさっぱり落とせて良いですが、私は朝のマッサージにも使用していたので、マッサージを考えると前の重いクリームの方が良かったです。
香りも前のと変わっており、私は今回の香りの方が好きです。

5 2012-02-27

期待を込めて!
まだ使っていないため
わかりませんが
エイジング!の効果の期待を込めて★5!!

• amachan6さん
  • amachan6さん

2 2019-07-07

使い心地はいいのですが
香料が私にはきつ過ぎました…。使う度に臭くてかないません。無香料のポンズのが好きです。

• ayuayubomさん
  • ayuayubomさん

3 2012-09-07

匂いがきつい
良いのかはわかりませんが、匂いはすごくきつく感じました。
使ってて酔いそう…
リピするかはわかりません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングクリーム