リラックマ ニコニコピック(8本入)(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

497円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2012-06-19

可愛いです。
可愛いけど、他のピックに比べると、割高ですね。
少しだけ大きめのような感じです。

5 2017-06-19

可愛い
子供が二人いる親戚にあげようと1つ注文したけど、届いたのを見たら自分のも欲しくなった。あとでもう1つ注文しようかな、どうしようw

5 2014-09-19

お弁当用に購入しました。
可愛いので気に入ってます。

5 2013-03-06

可愛い!
ブログ友達がお弁当に入れてた可愛いピック。あちこちお店を歩いてさがしたのですが.どこにもなく.こちらで見つけたときは思わず声をあげてしまいました。とっても可愛いので.子供のお弁当に入れてあげようと思います!

5 2013-02-03

リラックマ大好き
リラックマ大好きな息子のお弁当用に購入。おにぎりはキイロイトリにしたのでリラックマでアクセントに使いました。女の子に「リラックマ好きなんや〜」と好評だったようです。

5 2013-01-07

我が家の家計では、ちょっと高いのですが、かわいさに負けて購入しました。これで貧祖な弁当が華やかになれば、子供も喜んでくれると期待してます。

5 2012-09-26

リラックマ大好き
リラックマ4本、コリラックマ2本、キイロイトリ2本の計8本です。寝転んだリラックマに癒やされます。素朴な表情のコリラックマとキイロイトリも可愛いです。細部まで凝ってます。作る方のモチベーションもあがりますね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズその他