叙々苑 焼肉のたれ 特製(240g)【叙々苑】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

564円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-14

美味しいですが......
量を考えると高いかな....
何時も使ってる焼肉のたれが何故か売ってるお店が近くに無くなってて...
叙々苑 焼肉のたれ 特製はスーパ−で買うより安く買えたのでお試しで購入しましたが大瓶とかあればいいのに.....

4 2019-05-25

市販たれでは最高
おいしいと評判の市販の焼肉のたれは色々試しました。
大手のエ○ラやキッコー○マンから中堅の創○、某芸人さん推奨の三○園等々。
どれも濃いので、途中で飽きてしまいますが、この製品はあっさり系で、飽きがくるのが遅いです。
叙々苑には行ったことがありませんが、当方市内で有名な焼肉屋さんのたれに近い味です。
値段が高いことが難点ですが、いままで購入した焼肉のたれの中では一番おいしかったです。
価格が高いので★マイナス1です。

• ayuta26さん
  • ayuta26さん

5 2018-12-24

美味しい
何時もタレ系は手作りですが
忙しいので試しました
買ったタレが美味しかったのは初めてかも
少し甘いのでお醤油は足しますが

5 2018-03-03

旨いわ
豚肉でも旨いわ。豚肉でも旨いわ。豚肉でも旨いわ。豚肉でも旨いわ。豚肉でも旨いわ。豚肉でも旨いわ。豚肉でも旨いわ。豚肉でも旨いわ。豚肉でも旨いわ。豚肉でも旨いわ。

5 2017-07-02

美味しいよ。
でも少し高いね。すぐに無くなってしまいます。
それでもまぁ次も買うのでしょうね。

• pu&puさん
  • pu&puさん

4 2012-03-31

濃くて美味しい
自宅で叙々苑の味が手軽に楽しめる嬉しい商品です。
ごま油の風味が利いているこってり甘めのたれです。
しかし、瓶に難点有り。
一度開封して瓶を振ると、栓の周囲と蓋の上部にタレが大量に付着します。
栓と蓋に付いたタレを丁寧に拭いてから閉めないと、瓶の底にまで液垂れしてきてベタベタになり、大変な事になります。4〜5人用の使いきりタイプなのでしょうか…
味には満足しているので、その瓶の問題が解決できれば☆5です。

5 2012-06-29

甘めであっさりしています、くどくはないです
キッコマーンの焼き肉のたれににてました〜

• 7615652さん
  • 7615652さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2013-04-09

高いけど美味しい
娘夫婦と自宅の庭で花見+焼肉パーティーをした時に頂きました。 味は甘さ辛さが濃いわけでもないのにしっかりとしてて、旨味成分がしっかりと詰め込まれているという感じです。 花見のあとに、娘夫婦は残った焼肉のたれを「美味しかったから頂戴。」っと言って持って帰りました。 また、来年の花見にも購入します。 その前に、娘から催促されるかも知れませんが。

5 2017-01-03

美味しい
とても美味しいです。お店で食べてる感じがして多少高いですがオススメ!

3 2018-01-08

普通です。
叙々苑ということで期待していましたが、普通でした。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれ焼肉のたれ