OSK 有機ルイボスティー 徳用 4g×52袋/OSK...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• baacyannさん
  • baacyannさん

5 2013-05-23

煮出し飲んでいますが、とてもおいしいです。
他のルイボスティーはたいてい10分以上煮出すようにと書いてあるのですが、これは5分間とろ火で煮出すように説明されています。ためしに、これで10分煮ましたが、5分のほうがあまみがありおいしかったです。
ガス代の節約のためにもこれのほうがいいと思いました。
お客様に出してもみなさんおいしいといってくれます。

• WR24さん
  • WR24さん

5 2012-12-16

いろんな商品を購入しましたが、ここのルイボスが激安!!

5 2012-12-06

体にいい
身体にいいと口コミで聞いたので購入してみました。まだ、飲んでいませんが、美味しかったらいいな。また感想を記入します^−^

4 2016-03-03

味も美味しくて気に入ってます。
安くていいです!

5 2016-03-03

何処にでも売っている商品ではないので、ネットで見つけて即買いしました!
お店よりも安くて嬉しい‼

5 2013-06-10

安いし健康にも
たっぷりお徳用で毎日ポットに入れて飲んでいます。カフェインが飲めないのでお茶代わりに、健康のために半年以上続けています。慣れるとどんなお茶よりおいしくなってしまいました。安いのも助かります。

5 2013-06-09

以前はケンコーコムから直接購入しましたが、今回は楽天から購入してみました。有機なので安心して飲めます。そして、パックの量も多いので重宝しています。

5 2013-04-28

いつも大目の水で作るので、1パック4g入りなのは助かります。色も風味もちょうどよくできます。

• introduceさん
  • introduceさん

5 2013-04-14

クセがなく飲みやすい
有機マークがついてこの価格は破格です。
水出し、煮出し両方で飲めます。

5 2013-04-03

美容と健康に!
美容と健康のため、水やお茶を飲むよりよいと思い続けています。
味も慣れるとコレが一番おいしくなりますね。
52袋入ってお得!
毎日ポットに1袋とお湯を入れて飲んでいます。
カフェインがないので安心していつでも飲んでいます。

5 2013-03-18

おいしい!
色も綺麗だし、味も香りもいいです!
スーパーの安いものを飲むと違いがはっきりわかりました。

5 2013-02-04

美味しいですよ!
ルイボスティは体にいい、と宣伝されていて、どうかなぁ・・と思ったのですが、今は欠かせなくなりました!紅茶の渋みを全く除いた感じです。

5 2012-12-23

おとく
ルイボスティーがからだにいいと聞いたのでお徳用を買いました。毎日飲むのでお徳用にして正解でした。飲みやすくて気に入ってます。

4 2012-08-10

ルイボスティー
徳用ルイボスティー、安いのでリピートしました。振り込み用紙のバーコードが印字のかすれで、どこのコンビニでも読み込めなくて、いつものように早く払えませんでした。そのため郵便局にて振り込みましたから、支払い期限ギリギリになりました。

5 2012-07-25

美味しい
日本茶では、たくさん飲めないし、甘い飲み物は嫌だし・毎回買うのも何だか・・・ということで煮出して会社に持っていくためのお茶にルイボスをえらびました。ほろ苦さがスッキリしてごくごく飲んでいます。