5 2014-06-11

素晴らしいの一言!!
高1息子(陸上部)
中2息子(野球部)
この2人、足が強烈にくさい!
学校から帰ると納豆が腐ったにおいが
家中広がって吐きそうになっていたのに、
この石鹸使用後、あれれ・・・臭わない!
まるで魔法にかかったみたい!
野球の靴下もにおいが抑えられてるし、
通学靴も臭くない。
同時購入したミヨシ暮らしの重曹石鹸
エリそで泡スプレー洗剤で洗濯前に
もみ洗いして洗濯しているのも
効果ありだと確信してる。
足くさい方、絶対購入すべき!
この石鹸に感謝感謝!

5 2014-03-24

大好きです
こちらの商品に出会ったのはアウトレットモールでしたが、それから気に入ってこれで8個目の購入です。
なんといっても足の臭いがしなくなった!ハイヒールにストッキングで蒸れるし臭っていたのですが、フットメジを使ってから臭わないし足裏もツルツルになってきました♪いつでも足の臭いを嗅がせることができます(笑)
生産する限り買い続けます(^^)d

5 2013-07-01

臭いがなくなった!
ボディーソープで洗っても臭いが取れなかったのに、この石鹸を使うと臭いがなくなりました!ついでにストッキングもこの石鹸で洗ってます!洗濯で取れなかった独特の足のにおいもきれいに消えました!
足の悩みのある方は一度使ってみるといいと思います!

5 2019-07-23

結局送料込みでも一番安い!
夏になると足裏用に必ず購入しているソープです。送料込みにすると一番安い店舗です。

5 2021-09-01

数年前から足が臭くなって悲しい。解決法を探るべくネットをさまよい出合いました。帰宅後この商品で足を洗うようにすると効果てきめん!欠かせない習慣になりました。取り扱いがなくなったのですか?悲しい。

5 2019-10-12

リピートです。夏場大活躍でした。
これから冬も蒸れる季節なので助けられると思います。

5 2019-07-24

夏場はとても重宝します。足の臭いも軽減されていると思います。
夏でも仕事で靴下を履き続けますが、脱いでもそれ程気になりません。使う前とは明らかに違いを感じています。

5 2019-06-17

以前使って良かったので今回またお願いしました。

5 2019-04-15

リピート購入!
いつも購入しています。セール時のまとめ買いがおすすめ!あたたかくなるにつれて必須アイテムです!

5 2018-02-05

毎日使っています
すぐにかかとがゴチゴチになってしまい、臭いも気になっていましたが、こちらを使用してから随分改善されたような気がします。これからもずっとお世話になりたい商品です。

5 2016-01-03

テレビで見て 購入しました
試しに使ってみましたが、自分には向いてない
かな

5 2014-09-03

テレビで放送していたのを見て、すぐに欲しくなり注文しました。泡立てネットがセットになっており、使い易くて便利です。効果はまだ、分かりませんが使い続けていきたいと思います。

5 2013-11-30

すごい効果(*^^*)
かなりオススメ!すごい効果あります(*^^*)

5 2017-11-12

靴についた臭いが足から取れなくてこれを使い始めました。
もうこれがないと生きていけない!!
足指さらさらクリームと一緒に使ってます。
ネットごと足の裏にゴシゴシして、指の間も洗ってます。
明らかに臭いがしなくなった!ありがとうー!

5 2015-01-30

かかとが柔らかくなる
以前からこの石鹸を使っていたのですが、いつも買っていたスーパーでこの石鹸を買えなくなって困っていたところ、こちらのショップで見つけて、すぐに買い置き様に二個注文させてもらいました。一度使うと手放すことができなくなる石鹸です。使う度に足の裏が、柔らかくなるのが実感できる商品で、もう手放すことが、出来なくなりました。素足に自信が持てる様になりました。