フットメジ 足の裏洗ってつるつる! 足用角...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

624円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2012-11-30
  • 独特の臭い
  • ブーツの時期になったので購入しました。可愛い形の石鹸ですが薬草の強烈な独特の臭い、暫くお風呂もその臭いでした。泡たてネットもついて吸盤とフックもついていたので石鹸置きを揃える事も無くスグに使用できます。そのままネットに入れて足をゴシゴシすると石鹸の無くなり方が早いように思えますのでゴシゴシ洗いたい方はコレで泡立てて別の角質落としのようなものでこすると良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-08-28
  • 町の薬局で見つけて、少しでも安いこちらで購入しました。匂い対策というよりは、カカトの角質ケアが目的です。成分に石油合成のものが使われていないのと、使っているだけでカカトケアとなるとの事で奮発してみました。効果は一定期間使わないと分からないと思いますが、一度使った感想は、とにかく匂いが強い!薬草とかインドお香系の香りで嫌いではないのですが、バスルームのドアを閉めていても、匂いが漂ってきます。使用感は普通のせっけんと大差なく、泡立 ・・・(続きを読む

4 2018-08-18

テレビで見て
テレビで見て購入。効果があるのか無いかは正直分かりません。けど綺麗になる気がするので自己満で使用しています。

5 2018-02-05

毎日使っています
すぐにかかとがゴチゴチになってしまい、臭いも気になっていましたが、こちらを使用してから随分改善されたような気がします。これからもずっとお世話になりたい商品です。

5 2017-11-12

靴についた臭いが足から取れなくてこれを使い始めました。
もうこれがないと生きていけない!!
足指さらさらクリームと一緒に使ってます。
ネットごと足の裏にゴシゴシして、指の間も洗ってます。
明らかに臭いがしなくなった!ありがとうー!

5 2014-06-11

素晴らしいの一言!!
高1息子(陸上部)
中2息子(野球部)
この2人、足が強烈にくさい!
学校から帰ると納豆が腐ったにおいが
家中広がって吐きそうになっていたのに、
この石鹸使用後、あれれ・・・臭わない!
まるで魔法にかかったみたい!
野球の靴下もにおいが抑えられてるし、
通学靴も臭くない。
同時購入したミヨシ暮らしの重曹石鹸
エリそで泡スプレー洗剤で洗濯前に
もみ洗いして洗濯しているのも
効果ありだと確信してる。
足くさい方、絶対購入すべき!
この石鹸に感謝感謝!

• neco.3さん
  • neco.3さん

4 2012-04-23

立ち仕事&安全靴で足の匂いと角質が
気になり購入してみました。
2回使用したところ
角質は取れた感じはしませんが
足の匂いはしなくなりました!
以前は毎日ボディソープで丁寧に洗っていても
匂いは残ったままでしたが。。。
これはイイです!
泡立ちが良く調子に乗って洗っていたら
すでに小さくなっていました(涙)
漢方のようなキツめな香りと
コスパの悪さで-1で。

4 2012-11-30

独特の臭い
ブーツの時期になったので購入しました。

4 2013-08-05

すべすべ
足裏すべすべで、古い角質がきれいにとれます。

5 2014-03-24

大好きです
こちらの商品に出会ったのはアウトレットモールでしたが、それから気に入ってこれで8個目の購入です。
なんといっても足の臭いがしなくなった!ハイヒールにストッキングで蒸れるし臭っていたのですが、フットメジを使ってから臭わないし足裏もツルツルになってきました♪いつでも足の臭いを嗅がせることができます(笑)
生産する限り買い続けます(^^)d

5 2013-07-01

臭いがなくなった!
ボディーソープで洗っても臭いが取れなかったのに、この石鹸を使うと臭いがなくなりました!ついでにストッキングもこの石鹸で洗ってます!洗濯で取れなかった独特の足のにおいもきれいに消えました!
足の悩みのある方は一度使ってみるといいと思います!

4 2014-09-19

劇的につるつる!というわけにはいけないけど、前よりは肌触り良くなりました

5 2016-01-03

テレビで見て 購入しました
試しに使ってみましたが、自分には向いてない
かな

4 2015-07-01

素早い対応ありがとうございます。今日から使います、

5 2014-09-03

テレビで放送していたのを見て、すぐに欲しくなり注文しました。泡立てネットがセットになっており、使い易くて便利です。効果はまだ、分かりませんが使い続けていきたいと思います。

4 2014-04-02

昨年夏に使用して良かったので。一日靴を履いて仕事してると、夕方には足が超くさくなります(;-;)これを使うと臭いがとれサラサラになります。

5 2013-11-30

すごい効果(*^^*)
かなりオススメ!すごい効果あります(*^^*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品