ダーマカラー パーフェクトコンシーラーD4 ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ak-ak18さん
  • ak-ak18さん

5 2013-08-12

オススメです☆
すでに3つ目リピです(^-^)今まで色んなブランドのコンシーラーを使いましたが、安いし単色なので色選択さえ間違わなければ、混ぜなくて良いので便利だし、固めのテクスチャーなので、ある程度の濃いシミも隠れます。
今のところ、このコンシーラーに落ち着いています(^-^)

• sipin1100さん
  • sipin1100さん

5 2014-09-15

すごい
箱は小さいのですが使う量はほんの少しなので十分です。(タトゥ用に使うつもりの人は少ないと感じるかもしれませんが。)何をやってもだめだった肝斑が消えました。近づけば見えますがそんなに近づく人はいないのでいいです。毛穴はふさがらないので仕上げのパウダーは必須です

4 2014-04-09

前から気になっていました。
使ってみて良かったです。友達にもすすめます。

5 2014-05-08

しっかりカバーできました。またお願いします。

3 2012-09-21

青グマ
クマがひどい私には効果ありませんでした。
結構値段はるので残念です。
ミディアムベージュを購入しましたが、
もうワントーン暗めを選べば良かったかも

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー