ビーンスタークマム 母乳にいいもの 赤ちゃ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-23

少しでも赤ちゃんと自分の為になればと、出産後飲み続けようと購入しました。もちろん目に見える効果はわかりませんが、飲まないよりはいいかな、という思いで。

4 2019-06-20

産婦人科で勧められて購入しました
効果はわかりませんが、手軽に摂取できるし安心のビーンスタークなので続けてます

5 2019-06-16

2歳になるまでこのサプリを摂取しようと思っています。目に見えて効果が出るものでは無いので、コツコツ続けたいと思います。

5 2019-06-04

2人目妊娠中で6ヶ月目から飲むようにしました。1人目の時も産前から飲んでいました。言葉の発達が早かったりするので効果はあるのかなと思います。

5 2019-05-19

赤ちゃんのために
産婦人科で勧められました。生後1〜2年で赤ちゃんの脳の発達は急成長するので、その大事な時期に取ると良いみたいです。安全性もクリアしており無味で飲みやすいです。

5 2019-05-15

初産の時にこちらのショップで購入しており、この度2人目を出産してリピート購入です。

5 2019-03-01

リピートです。ドラッグストアより安く買えるので満足しています。

4 2018-11-20

安い
ドラッグストアより安く買えるので嬉しいです!
効果があればなお嬉しいです!

5 2018-10-10

継続中
粒は少し大きいし、1日3粒も飲むことを忘れることもあるんですがリピしてます。(こちらのお店での購入は初めでです。すぐに届いて助かりました。)
効き目があるのかわからないですが、きっと赤ちゃんに栄養が届くはず!と思って継続中です。元気に育ってくれるといいな。

5 2018-09-17

母乳育児ですが栄養が偏った食事をしている気がするので気休めで飲んでます。離乳食が3回食になるまでは飲み続けてみようと思ってます。近くのドラッグストアより安く購入できて良かったです!

4 2017-07-28

母乳育児の為購入
頭が良くなってる感じがします。
これで頭が良くなるなら、安いかな。

4 2018-06-13

お魚不足に
お魚をあまり食べないので、不足しがちな栄養素を補いたいと思い購入。
産院でビーンスタークの栄養指導の方からお話を聞いて、購入を決めました。

• あみ5153さん
  • あみ5153さん

4 2018-05-30

これから飲みます。
ドラッグストアよりも安く買えて満足しています。

5 2018-05-19

効果があるのかは今はまだわかりませんが、飲みやすいので★5つです。

5 2018-05-19

出産前から産後2ヶ月の今まで欠かさず飲んでいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティ食品サプリメント