DDWATER 50(50ppm)( 2L*2本入)【DDW(重水素...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,888円  買い物かごに入れる

5 2013-04-06

非常に元気です 90歳の父
梱包、迅速さ、は多分ほかのどのメーカーよりも信頼がおけると思います。もう利用始めてから1年になりますが、全く変わりがりません。皆様にお勧めいたします。

5 2013-01-24

前立腺がんの90歳の父が
前立腺がんの90歳の父が、数値がどんどん上がってしまって入院して抗がん剤治療をと主治医に勧められたのを断り、今現在もホルモン療法とDDWATER50ppmの2本でぐんぐんよくなり毎日元気にさせてもらってます。

5 2012-11-11

ガンにこんなに効果があるとは
ガンにこんなに効果があるとは思いもしませんでした。
商品も2リットル入りの大ボトルもあり、しかも値段的にもかなりお得になっていて非常に感謝しております。

2 2013-04-13

継続使用が必要なのでしょう?おそらく
現時点ではあまりよく判らないですが飲みごこちは○

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター