デオトイレ 消臭サンド(4L)【デオトイレ】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• セイ0121さん
  • セイ0121さん

5 2019-02-10

• 吸水性:3
  • 価格:3
  • 消臭:5
他の商品も試しましたが、こちらに出会いリピート。
シートとの併用で臭いも気になりません。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,092

5 2017-04-24

• 吸水性:5
  • 価格:2
  • 消臭:5
普段から(*^_^*)
普段からこちらのデオトイレのシリカゲルタイプを使っています
にゃんこが小さい頃にいろいろなメーカーさんのを使用してみましたが最終的に夏場にも臭いがしないこちらに落ち着きました
これからの季節、臭いが気になる方にはおすすめです
肉球に挟まって転がっているのを踏みつけると痛いですけどね(^_^;)

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,092

5 2016-08-11

• 吸水性:5
  • 価格:5
肉球で移動
一頭飼いで、臭いに関しては威力を発揮します(*^_^*)
丸く小さい粒の為か、肉球に挟まって外にも飛び散ります。
その飛び散った粒を踵で踏むと痛いこと!痛いこと!
しばらく動けないことも(笑)
でも当の本人はじゃれて楽しそうに遊んでいますよ

5 2012-05-29

• 吸水性:
  • 価格:5
  • 消臭:5
使いやすいです。
こちらを使うようになったら臭いが気にならなくなりました。
交換も楽だしおすすめです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂