ティファール エピス レードル 274449(1コ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

471円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2013-09-19
  • ちょっと大きめ。
  • フッ素加工の深いフライパンを購入したので、鍋肌を傷めない素材のお玉を探しておりました。確かに傷がつかなくてよいのですが、思ったよりも大きく、つり下げて保管していても圧迫感があります。大きいお玉が苦手な人はご注意を。 ・・・(続きを読む
  • おけけけけさん
  • 3 2014-11-05
  • 良いけど
  • 普通のあたまより大きいサイズです。物自体は良いです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-25

とてもつかいやすいです。
値段もお手頃で助かりました。

5 2014-12-11

お玉チャン・・
こちらも、同梱購入させて頂きました。
お玉チャン、使用頻度高く、欲しかったものなので・・いい感じ♪で気に入っております。
有難うございます(^^)v

4 2013-09-19

ちょっと大きめ。

5 2015-09-21

満足です
デザインがよく今はすごく活躍していますのでまたリピしたいです

• hirori-nnさん
  • hirori-nnさん

5 2013-07-30

使いやすい
継ぎ目が無く衛生的。シンプルなデザインで気に入りました。

5 2013-05-24

リピ☆
前回は他で買ったのですが、つなぎめもなくて洗いやすく、使い勝手よしなので、買い足しました☆ネットではなかなか単品で売っていないので、助かりました^^

• sogdiaさん
  • sogdiaさん

5 2013-02-04

母がおたまが欲しいと言っていたので、どうせなら継ぎ目の無い物をと思いこちらを購入してみました。
洗いやすく衛生的に使えるのが良いですね^^

5 2012-08-14

お店の対応は◎
品物は継ぎ目がないので、衛生的にも洗いやすさも◎
送料も◎
また利用します(^-^)

4 2017-02-18

少し大きめですが、同じ意シリーズで揃えているので、お洒落でいいです。

• j・steraさん
  • j・steraさん

4 2016-02-27

シック!
知人宅にあり欲しいなーと思っていたところ、こちらのお店で発見。まだ届いていませんが、実物は見ているので・・・そのままテーブルに出してもいい感じです。余計な色が入っていないので、シックで素敵。実際の値段よりも高そうに見えると思います。

5 2012-07-07

継ぎ目がなく、衛星的に使用できる良い商品です。

5 2012-05-12

料理♪
お玉を探していて購入しました。しっかりしたお玉で使いやすいです。

3 2019-01-13

使いやすそう
まだ未使用ですが使いやすそうです。梱包か酷いので星は減らしてます。

3 2014-11-05

良いけど
普通のあたまより大きいサイズです。
物自体は良いです。

1 2013-08-04

400円
百均で売ってそうな商品。汚れも落ちにくく、こんなもんですかね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具おたま・レードル