モッズ・ヘア グラマラスメイク シャープウ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

635円  買い物かごに入れる

5 2019-12-30

• 潤い:
  • ツヤ:
  • 香り:4
ウェーブがキレイに出ます。
キープ力もあってとても良いです。

5 2018-11-12

• 潤い:5
  • ツヤ:5
  • 香り:5
セット力バッチリ!
化粧品の美容部員さんから紹介されて以来、長年愛用しています。かれこれ20年以上経つかと思います。当初は白いボトルでしたね。一度リニューアルの為在庫がなくなってなくなく他社製品を使っていましたが、やはり使い慣れたこちらのムースが良くて、ピンクのキラキラボトルに変わりましたが、セット力と香りは変わる事なく我が家では切らす事が出来ない商品の1つです。因みに主人と息子が愛用しています。
この先もどうか切れる事なく、購入出来る事を願っております。
余談ですが、ボトルに付いているピンクのキャップは半透明なので中身が分かる為小物入れにとても重宝します。洗面所で私の髪留めやコンタクトケース、チューブの塗り薬等を分けて入れています。

• myann2さん

• 潤い:3
  • ツヤ:3
  • キープ力:3
  • 香り:3
確かにウェーブよみがえります。満足です。

5 2013-04-20

いつもこれを使っています。
他のものも使ってみましたが、これが一番いいです。

5 2014-02-03

• 潤い:5
  • ツヤ:5
  • 香り:5
何度もリピートして使っています。
他の商品も使ってみたことはあるのですが、仕上がりなど何かいまいちで、結局こちらの商品に戻ります。
私には、こちらの商品が合っているようです。

3 2015-10-04

• 手触り:4
  • セットしやすい:4
  • 潤い:
  • ツヤ:4
  • キープ力:2
  • 香り:3
香りもいいですが、もう少しウェット感が強くても、いいかなと思います。

3 2014-05-20

• 手触り:4
  • セットしやすい:4
  • 潤い:3
  • ツヤ:3
すごい!
パーマ戻しには最適。髪をじゅうぶん濡らした後もみ込みました。乾くとそのままパリンパリンになりますが、カールのよみがえりは凄い!乾いてパリンパリンを揉んで整えると自然な感触になりました。消えますが、塗った直後はなぜか瞬間接着剤のようなニオイがします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングムース