アーモンドフィッシュ(7g*40袋入)【spts3】...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アーモンドフィッシュ(7g*40袋入)【spts3】【フジサワ】[おやつ]

934円  買い物かごに入れる

5 2021-02-21

近所のスーパーでいつも買っていましたがはんばいしなくなり、違うメーカーのものを買ってみましたが、こちらのものがやっぱりおいしくて調べて購入しました。子供もこちらのものがおいしいと話してます。

5 2020-08-10

給食が懐かしいです。食べきりの子袋なので有難いです。アーモンドもお魚もカリカリでおいしいです。

5 2020-07-18

おやつに
カルシウムが取れて身体に良いので、おやつにとても良いので、常備しています。

5 2020-04-26

魚の大きさや、魚とアーモンドの比率に袋によって偏りがありますが、お安いので問題ありません。なくなったらまた購入したいです。

5 2020-04-03

リピート品です。お魚も美味しいし、子供のおやつにも大人のおつまみにもピッタリ!
お値段も安くて気に入っています。

5 2021-02-15

バレンタインデーの付録として。
バレンタインのチョコと一緒にダンナへ渡しました。
ナッツ系が大好きなので、とっても喜んでくれました。
夜、寝る前にYouTube観ながら2袋くらい食べていたようです。
小袋は手軽で食べ過ぎ防止に良いですね。
見張っとかなくていいですもん。
私も5袋貰いました〜。

5 2021-01-02

生協を使っていた時は常備食的に注文していました。今回は送料対策で求めました。孫たちが喜んで連日一袋ずつ食べています。

5 2021-01-01

近くのドラッグストアで買うよりかなり安くて助かります。またリピートしたいと思います

5 2020-12-15

小分けで食べやすく、口さみしいときに食べるのにちょうどよいです。結構な勢いで食べてしまうのでお得用は助かります。

4 2020-12-04

素朴な味
手軽にカルシウムがとれて食べやすいです。

• fufu4738さん
  • fufu4738さん

5 2020-10-20

おいしい
毎日のカルシウム補給にオヤツ感覚で食べれるように、と買いました。おいしくて食べやすいです。

5 2020-10-03

おいしいです。他のアーモンドフィッシュも注文していますが、子供にはこの商品が一番のようです。

5 2020-09-15

美味しい
リピートです。個包装されているので便利です。おやつやお弁当に入れて使っています。またリピートします。

5 2020-09-02

小袋で食べやすく、美味しいです。
おすすめです。

5 2020-08-02

美味しいです。子供のおやつ代わりにしています。