アーモンドフィッシュ(7g*40袋入)【フジサ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

934円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-02

アーモンドフィッシュ☆
コレッ!コレぇ〜ッ!!
おら学校給食で食べてまんた(・∀・)
あまりの昔で、おらのヤバッち記憶でも見っけたぉ♪
この、ちと甘めで、たまに苦い魚の味&ゴマ加減が
なんとも絶妙だぉ( ・д・)
して、、、
アーモンド噛んだ時のカリッ♪てな歯ごたえねぇ〜
昔も今も変わって茄子だぉ( ´・∀・`)
まじナツイのランラン♪伊藤蘭(ぇ

5 2019-10-17

お弁当
リピートしています。お弁当に毎日入れてます。他には子供のおやつやおつまみとして食べています。小袋なので湿気対策には嬉しいです。

4 2019-09-23

スゴく美味しいです。
1袋が少なめなので、一度に何袋も食べちゃいます。

4 2019-08-29

送料対策でしたが、美味しい☆一回に2袋食べちゃう!

5 2019-08-25

梱包サイズの良く、とても食べやすく味も良かったです。

5 2019-08-18

美味しい
小魚が大きめで美味しいです。アーモンドとの量のバランスも丁度いいです。なくなったらまた買いたいです。

5 2019-07-21

美味しい!
個包装になっているので、食べ過ぎる事もないです。とても美味しくてリピートします。

5 2019-06-20

お弁当に
子供のお弁当やおつまみにたべます。小包装がお気に入りです。

5 2019-06-08

小腹が空いたときに。
カルシウムがとれて美味しい。
量がちょうど良い。

5 2018-03-03

子供のころの給食を思い出します。カルシウム不足にならないようにおやつ代わりに食べます。

4 2017-12-15

魔法のおやつ
ちびっ子のおやつ用に購入。大人まで喜ぶ不思議な商品です。これを嫌いな人に会ったことがありません。
私も子どものころ給食で食べていましたが、そのころよりもおいしくなっている気がします。

5 2016-09-25

これ懐かしい
給食で出てた(笑) スーパーでは大容量は売ってないので助かります。

5 2014-04-29

大満足
家族全員大好きです。いつもお店で300円くらいのものを買ってたけど、みんな好きなので1日でなくなってしまうことが多く、高いおやつになってしまってましたが、こちらの小分けパックだと一人一パックですむので長持ちしています。おやつにお酒のおつまみに大活躍です。小腹が減った時に食べても後悔しないところも○です☆

5 2014-04-02

増税前に!!
いつも薬局で買ってたんですが5個繋がってるのしかなくて毎週、毎週購入するのに疲れて
楽天で検索しました。
健康のため毎日食べてます。
魚嫌いですけど。これなら毎日食べれます。
なんだか肌が荒れなくなってきたのはこれのおかげかも
一緒にここのルイボスティーとかコラーゲンも飲んでるおかげかもですけどね
毎日続けるってことが大切だと思うので頑張ります!!

5 2013-10-05

小学校で給食に出ていたおやつ。小魚とアーモンドの組み合わせ、大好きです。カルシウム補給にもこの組み合わせはいいようですね。我が家では牛乳を飲むときのお供です。小袋で食べすぎない量もいいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいその他