ファイテン ラクワネック X50 45cm ブラッ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,189円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-03-15

夫へのプレゼントです。長めより短めが好きなので45センチを購入しました。デザインも素敵です。どのぐらい効くかわかりませんが使うと少し違うような気がしてと週末のお出かけによくつけるようになりました。以前購入したものがそろそろな感じだったので、他のもののついでもありこちらで見つかって良かったです。ちなみにワイシャツは首まわり41サイズを着ています。

4 2019-08-03

ワンポイント
夏場スポーツの服装にワンポイントとして、短めの黒を買いました。直ぐに発送して頂き翌日には届きました。

5 2012-03-07

good!
見た目はほんとスポーツ選手みたいになってしまいますが、
家の中で使う分には全く問題ないし、邪魔になることもありません。
何より、きのせいか肩こりや首のこりが本当に軽減されました!
オススメです!!

• Hikosanさん
  • Hikosanさん

3 2015-05-14

長さ短め
長さが短いので首周りの太い方にはきつく感じる方もいる事でしょう。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーチタンアクセサリーチタンネックレス