エリエール プラスウォーター ポケットティ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

368円(送料別) 買い物かごに入れる
  • puayyさん
  • puayyさん

5 2019-10-05

鼻かみティッシュ
年中花粉症になってしまったので必需品。
国内だけでなく
海外にはあっても
とても高いので、必ず持って行きます。

4 2013-04-09

鼻をかむ時etc
洗顔後やお風呂上りなど、風邪&花粉症以外でも普段からよく鼻をかみます。
しっとりとした質感(湿っているわけではない)と柔らかさがすごく気持ちよくて、鼻をかむ時はこちらを使用しています。
今まで柔らかいと思っていたティッシュや普通のティッシュの硬さに愕然・・・。
ただし、花粉症がひどくてティッシュが手放せない日は、鼻がヒリヒリしました。

4 2017-02-13

助かります
花粉症なので、なくてはならないものです。とても助かります。

5 2016-10-30

流石に箱は持って歩けないのでバッグにはこちら

4 2013-02-15

エリエールプラス
購入の後もっとお安いところを見つけてしまい、
ちょっと残念でした^^;

5 2012-08-08

間違えて
普段は贅沢ローション ポケット 購入ですが 間違えて こちらの商品購入

5 2012-02-21

やわらかい
花粉症一家の為、こちらのショップでいつもまとめ買いをしています。
柔らかくて鼻もガザガサにならないのでお気に入りです。

4 2012-01-31

保湿感がいい
冬場はなにかとティッシュが必要だったりする。
街頭で配っているポケットティッシュでもいいけど、使用頻度が高い時はやっぱ保湿感があった方が良い。これは気に入ってます。

5 2011-12-27

いっぱい鼻をかむ時期に
箱のタイプはずっと買っていましたが、ポケットタイプを初めて購入しました。リピしたいと思います。

5 2011-10-26

使用中の物が無くなりそうなので購入しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュポケットティッシュ