ペティオ けりぐるみ ペンギン(1コ入)【ペ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

577円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ayami1009さん
  • ayami1009さん

5 2019-06-18

満足
大喜びで遊んでくれました!買って良かったです。リピします!

• 96momomoさん
  • 96momomoさん

5 2017-09-07

けりぐるみは大好きで、前のものを噛みすぎでぼろぼろにしたため新しいのを探していました。ビジュアル的に私も好きだったので買ってみましたが、出した途端に食いつき・・・がしがし行くし、けります。直後、縫い目がやぶれ中綿が出てしまったので・・・さすがに5分で捨てるのはかわいそうなので、縫ってまた使ってます。どうしても縫い目辺りは弱いですね。猫の歯や爪がそこに入ってしまうとスグにやぶけてしまいます。

5 2013-11-07

ケリケリ
以前は魚のタイプを使っていましたがウロコのフェルト部分がもさもさになるのでペンギンにしてみました。
フェルト部分がないのでよさそうです。

3 2018-06-03

色々な物を蹴るのに、ペンギンは蹴ってくれません…まだ警戒しているようなので、そのうち使ってくれればいいかな〜

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃぬいぐるみ