緑の魔女 ランドリー 業務用(5L)【緑の魔女...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 997件)次のページへ
  • 65Chさん
  • 65Chさん

5 2018-12-28

通常サイズを購入して、部屋干しの洗濯物、特にバスタオルの嫌な臭いがしなくなったように感じた為、大きいサイズを購入しました。こまめに詰め替え用を買わなくていいのでとても楽です。

5 2018-12-24

受け取りました。
リピーターです。
玄関まで運んでいただけるので、もう何度購入したか分かりません・・・。
今回は、親戚に依頼され購入しました。
また購入します。

4 2018-12-23

ずっと買っていますが、2013年(5年前)の購入履歴を見たところ、今より高かったんだなと思いました。もっと消費者が増えて安くなってもらえると良いですね。

4 2018-12-20

界面活性剤は入ってますが、通常の洗剤より罪悪感少なく洗い上がりも強力でないので、お洒落着やニットもこれで洗っています。ずっとリピートしていますが、とくに困っていません。
何度も買いに行かなくてよいので便利です。

4 2018-12-02

洗濯洗剤
この洗剤を使い始めて、排水口のヌメリが確かに少なくなりました。環境にも優しくリピートしていきたいと思います。価格がもう少し安ければ嬉しいのですが。

5 2018-09-21

リピートしています
ここ数年、ずっと使っています。排水口の汚れが減っているのかどうかは、よく分かりませんが…

5 2018-09-10

我が家はずっとこれです
口コミがとても良いのでなんとなくずっと使っています。

4 2018-09-06

普通に良い商品です。
香りはきつくなくて良いです。汚れが落ちているのかはわかりませんが気になりません。お値段も手頃だと思います。

5 2018-08-28

量も多く、使い勝手もOK
比較的環境にも優しく、手荒れもあまりしない、肌に優しい洗剤です。大量の洗濯派なので、この量でこのお値段はとても助かります。

5 2018-08-20

3年ほどリピート購入してます。汚れ落ちも問題ないですし、環境に優しいのが嬉しいですね。重いのでネット購入しています。これからも使い続けます。

5 2018-08-12

最高ー\(//∇//)\リピートです!緑の魔女は良い洗剤

4 2018-07-09

匂いがほぼ無いのでよい
洗剤の臭いがほぼないので使いやすいです。洗濯ネットの汚れも少なくなったような気がします。

5 2018-06-24

洗濯機まで綺麗になる!
排水パイプが綺麗になると知り、購入。
何度か使ってみると、洗濯機にこびりついていた汚れが…衣類に(^_^;)
しばらくは、ごみ取りの日々を覚悟しましたが、最近減ってきたような…。
色々綺麗になるリピート決定の商品です!

5 2018-04-25

地球に優しい洗剤♪
最近はずっとこの洗剤を使用しています。
少しの量で泡が立ちます。
その代わり、泡切れは悪い気がします。
汚れ落ちに関しては、
ストレスないです♪
この洗剤を使用するようになって以来
洗濯層のぬめりや
汚れが付かなくなって来た気がしています。
大容量でお値段も求めやすいので
ずっとこれ♪を使っています。

5 2017-07-01

これは本当におススメです。
オキシクリーン(米国産)で洗濯槽を掃除したときに汚れがいっぱい出てくるだろうと楽しみにしてみましたが、キチンとお湯の温度を測り、量も少し多めに入れたのにもかかわらず、全然汚れがありませんでした。
原因は、おそらくこの洗剤。排水口だけでなく洗濯槽も汚れません。お勧めです。