緑の魔女 ランドリー 業務用(5L)【緑の魔女...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 997件)次のページへ

4 2019-03-25

気に入ってます。
こちらを小さめ容器に移し替え、使い始めて2年ほど。新製品がどんどん出ていますが、個人的には不可もなく気に入ってます。お値段も安く、またこちらで購入しようと思いました。

5 2019-03-22

リピート購入です。量があり長持ちするのでお得だと思います。

• baron0353さん
  • baron0353さん

4 2019-03-18

この洗剤だけで洗濯していますが、部屋干しでも臭わなくて良いです。

5 2019-03-16

以外と汚れも落ちる
レビューが良かったので購入してみた。
思った以上に汚れが落ちたので満足してます。

5 2019-02-17

いつもこれです。場所をとるけど、頻繁に買うよりよいです。

5 2019-02-17

成分的にこれが一番だと思います。匂いも薄くていいです。香害とか、本当に迷惑ですからね。

5 2019-02-08

衣類以前に、洗濯機やパイプがキレイになった❗洗濯機の中のゴミ取りネットの中のゴミまでキレイで、この洗剤使う前は、ネット中や付近のヌルツキが、気になってました。買って良かった❗

5 2019-02-02

数回めのリピート
排水口に優しい。ので数回使っています。
とても使用感気にいってます。フカフカになります。

4 2019-01-24

リピートです
たっぷり入っていて、洗剤をこまめに買わなくて良いので、楽です。小さい洗剤容器に移しながら使っています。匂いもキツくなくていいです。

4 2019-01-20

期待を込めて
商品を使ったら又、レビューし直しますね
包装も配送も満足です。

4 2019-01-20

お気に入りです
赤ちゃんにも優しく、汚れもしっかり落ちお気に入りです。

4 2019-01-10

我が家の洗濯用の洗剤はこれに決めています。大容量で助かっています。

4 2019-01-06

いつもの
バイオの働きを信じて愛用しています。確かに洗濯機の掃除の回数が減ります。

• にの5402さん
  • にの5402さん

5 2019-01-06

リピート率NO1
配管は目に見えないので謎ですが、何より頻繁に購入する手間もないしコスパよいので二年ほど使用しています

5 2018-12-28

いつも利用
汚れ落ちが良く、色物の色の維持も大変良いです。
4人家族で、スーパーセールのある3カ月毎に購入すると丁度良い量です。小袋の詰め替え用をドラッグストアで買っていた頃にくらべ、在庫管理の手間が無くとても良いです。