緑の魔女 ランドリー 業務用(5L)【緑の魔女...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 997件)次のページへ

5 2018-08-28

もう何年も使用してます。
洗濯機の排水などの
嫌なにおいがしないので
満足です。

• Naotan10さん
  • Naotan10さん

5 2018-08-09

いつもの
いつも使っています!
臭い落ちも良くとても好きです(´▽`)ノ

5 2018-07-17

リピートです。以前は他店で購入 値段も同じだったので送料込みだし今回はこちらで購入しました。無くなったらリピートします。

• yusetuさん
  • yusetuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,155

5 2018-07-02

結局これに戻ってきます
他の洗剤を試してみたりもするのですが、この商品は大容量でコスパもよく、汚れもよくとれているので結局これに戻ってきます。

5 2019-06-15

かなり長く使い続けています。
コスパが良いので助かります。長年の課題であった小分け時の液だれも今回ノズルを購入したので解決。更に使い続ける気合が高まりました。

5 2019-06-11

我が家の定番です。毎回リピートしてます。

5 2019-06-05

ずっと買い続けています。詰め替えが大変ですが、良く汚れも取れる気がします

4 2019-05-25

ずっと使っています。
香りの好みが家族でバラバラなので、この洗剤はほとんど香りが残らないので助かっています。

4 2019-05-18

液垂れする。
使用感は良いですが、小さな容器に移す時にどうしても液垂れしてしまいます。

4 2019-05-10

ここ1年以上はこれを使っています。大容量で買い替えが少ない、運んでくれるので満足しています。

5 2019-05-02

パイプの中の汚れもキレイになるそうなのでので購入しました。

5 2019-04-24

洗濯洗剤はいつもこれ!主婦としてはコスパがいいのは助かります

5 2019-04-15

非常に良い
環境に優しく、洗い上がりもとても良い。タオルが湿気臭くなくなった。

5 2019-03-29

前回購入したのがようやくなくなったのでまたリピートしました。しばらく持つので大変助かってます。香り等はそれほど感じません。環境に優しい洗濯洗剤だと思います。

4 2019-03-28

我が家の定番です。詰め替える時にちょっと面倒ですが、この容量でこのお値段なら仕方ないですね。