grassberryさんの緑の魔女 ランドリー 業務用(5L)【緑の魔女...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-04-29

使いやすい洗濯洗剤だと思います
コスパとなるべく環境にも優しい洗濯洗剤をと使うようになった緑の魔女ランドリー用5kg。我が家には、未だ食べこぼしや運動遊びで、せっせと汚して帰ってくる7歳の一人息子がおりますので、毎日のお洗濯は勿論のこと、主人も自分で洗濯をしますから、ともすれば1日複数回洗濯機を回すことも珍しくありません。洗濯石鹸のように溶け残りもなく、逆にバイオの働きで環境浄化に役立って排水パイプもきれいになるとの商品説明も嬉しいですね。蛍光染料無配合。洗浄力も上々です。