緑の魔女 ランドリー 業務用(5L)【緑の魔女...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

かなり長く使い続けています。
コスパが良いので助かります。長年の課題であった小分け時の液だれも今回ノズルを購入したので解決。更に使い続ける気合が高まりました。

5 2019-06-11

我が家の定番です。毎回リピートしてます。

5 2019-06-05

ずっと買い続けています。詰め替えが大変ですが、良く汚れも取れる気がします

5 2019-05-28

リピ。香りの強い洗剤が多い中、こちらは全く気にならない。
汚れ落ちも理想通り。化学物質過敏症ですが、すすぎ2回で肌荒れもありません。
洗濯機の汚れも今までより気にならないゆっくりペースになり、おかげさまで楽しております。

• 愛梨愛さん
  • 愛梨愛さん

5 2019-05-22

大きいのでしばらく買わなくてすみそうです。ありがとうございます

5 2019-05-20

大好き!!
今回、2度目の購入です。
家族みんな優しい香りが気に入ってます。
緑の魔女に変えてから、小学生の息子は自分からラベルに興味を示し、排水の事やバイオのはたらきなど調べ出したり‥。地球への意識も高まりびっくりしてます。
もう他の洗剤は考えられなくなりました。

5 2019-05-02

パイプの中の汚れもキレイになるそうなのでので購入しました。

5 2019-04-24

洗濯洗剤はいつもこれ!主婦としてはコスパがいいのは助かります

5 2019-04-15

非常に良い
環境に優しく、洗い上がりもとても良い。タオルが湿気臭くなくなった。

5 2019-03-29

前回購入したのがようやくなくなったのでまたリピートしました。しばらく持つので大変助かってます。香り等はそれほど感じません。環境に優しい洗濯洗剤だと思います。

5 2019-03-22

リピート購入です。量があり長持ちするのでお得だと思います。

5 2019-03-16

以外と汚れも落ちる
レビューが良かったので購入してみた。
思った以上に汚れが落ちたので満足してます。

5 2019-03-10

無臭です。洗浄力も確かです
洗剤の人工香料が好きではなく、生協石鹸などを使っていました。これは無香料でまた干した後の仕上がりもカラッとしていて気に入っています。

• 黒猫329さん
  • 黒猫329さん

5 2019-03-09

リピートして買っています。柔軟剤無しでもいい香りなので子供の服を洗っています。

• 凸ぱるさん
  • 凸ぱるさん

5 2019-02-23

リピートにつぐリピート
洗濯洗剤はこちらしか使いません。なくなったら絶対買います。注文したらすぐ届くのもこちらのショップで購入する決め手です。