緑の魔女 ランドリー 業務用(5L)【緑の魔女...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-10

いつもこれ。届くのがとても遅いショップですが、のんびり待ちます。
簡単に言うと、菌の餌が入ってる洗剤。菌を時々流さなければ。

• 黒猫329さん
  • 黒猫329さん

5 2019-03-09

リピートして買っています。柔軟剤無しでもいい香りなので子供の服を洗っています。

5 2018-12-14

いつもの
一時的に市販の洗剤を使っていましたが、洗濯乾燥機をかけると臭い(;´Д`)こちらが良いです!

5 2018-09-29

意外と結構減りが早い…子供ができて洗濯回数が上がってるからかな?気持ち多めに使ってしまうからかも(^^)香りもよく洗えてる感もちゃんとあります、またリピートします。

5 2018-08-09

いつもの
いつも使っています!
臭い落ちも良くとても好きです(´▽`)ノ

5 2019-06-05

ずっと買い続けています。詰め替えが大変ですが、良く汚れも取れる気がします

4 2019-01-20

お気に入りです
赤ちゃんにも優しく、汚れもしっかり落ちお気に入りです。

• にの5402さん
  • にの5402さん

5 2019-01-06

リピート率NO1
配管は目に見えないので謎ですが、何より頻繁に購入する手間もないしコスパよいので二年ほど使用しています

• 65Chさん
  • 65Chさん

5 2018-12-28

通常サイズを購入して、部屋干しの洗濯物、特にバスタオルの嫌な臭いがしなくなったように感じた為、大きいサイズを購入しました。こまめに詰め替え用を買わなくていいのでとても楽です。

• dai,AIさん
  • dai,AIさん

4 2017-11-04

あまり目立つ汚れは取れないですが通常の、洗濯には充分です!
他店で以前購入していた物ですが発送までに時間がかなりかかり使用を断念していました。こちらで欲しい商品がありついでに購入させて頂きました。発送までの時間も早くすぐ手元に届きました。

5 2018-04-15

一度使ったら使いやすいし変なにおいもなくていいと思います。詰め替えがちょっと難しい

5 2018-02-22

これを使い始めてからはにおいもなくて使いやすくていいです。少し少なめに使用します。結構泡立ちますよ。保管も便利。詰め替えがちょっとむつかしい

• ntk1222さん
  • ntk1222さん

5 2017-12-08

リピートです。
これを買うと当分困らないので重宝しています。

5 2017-12-02

詰め替えるのが面倒だがとてもいい商品だと思います

5 2017-09-09

普通に使える
特別いいわけでもなく、おかしなところはありません。
パイプを綺麗にしてくれるってのを信じています!!笑
静かな香りで柔軟剤が引き立ちます。
すぐなくなって買いに行くのが面倒なので大容量は助かります!