緑の魔女 ランドリー 業務用(5L)【緑の魔女...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-18

初めて使用しました。
はじめて使ってにおいもよく、コスパもいいし、洗濯機もすっきり
きれいになった気がします。また購入します。

5 2018-04-25

アルカリ性
汚れ落ちに期待してずっとリピートしています♪

5 2017-12-18

素早い対応でした。
いつもアマゾンで購入していましたが
アマゾンの値上げがあり
こちらで安く買えました。

5 2017-07-20

洗濯
夏場の汗だくになった衣類のために購入しました!洗濯仕上がりも衣類が臭くなく日々愛用してます。

5 2013-01-27

商品到着しました。
早速、緑の魔女を使い洗濯してみました。汚れも見事に落ち、洗濯後の香りもほのかに良い香りがして満足しています。又機会がありましたら宜しく御願いします。

4 2013-10-15

前回使用してみて良い感じでしたので再購入です。
実際に1年間使用している方の感想がブログに出ていて良い感じなのも購入のポイントでした。

5 2012-11-09

いい感じ
ポイント10倍の時に口コミを見て初めて購入しました!
まだ1回しか使ってませんが、香りも悪くなく
今まで使ってた洗剤よりいいと思います♪
柔軟剤のニオイがちゃんと残ってますし、いつもより
いいニオイします!
無くなったらまた買うと思います(^^)
ただ違う容器に入れる時が大変でした(笑)
容器の下に風呂桶をおいてこぼれた液体をまた入れ直し
ました(^^;)もったいないので。。。。

• banana1ccさん
  • banana1ccさん

5 2016-07-15

程よい香り、汚れおちも良く、気に入ってます。

4 2016-01-31

排水溝にもよいということで購入。
成果が出ればまた追記します。

• みみ2086さん
  • みみ2086さん

5 2014-10-26

買って良かったぁ\(^-^)/
量的にも、値段的にも、洗い上がり的にも、環境的にも、お得だなぁと思います♪
なくなったらリピしたいと思います♪

5 2014-06-23

気にいって使い続けています。規定量より少し多めの方が汚れ落ちが良い!

5 2012-12-06

おススメ
すごくよく落ちるので、液体せっけんから乗り換えました。今まで、汚れのひどいのは手洗いしていたので、これにしてから洗濯機で済むので、らくです。界面活性剤が入ってるのが気になるけど、お肌にはどうなんでしょうね。比較的、肌の弱い家族の者は今のところ大丈夫みたいです。

4 2012-07-25

発送も早く対応もよかったです。
値段、容量にひかれて購入。
まだ、使用していませんが使うのが楽しみです。

5 2012-04-07

手放せません。
もう3年くらい使い続けています。
匂いに敏感なので、他のスーパーにあるような洗剤は使えません。
この洗剤のやさしいかおりがとても好きです。
柔軟剤との相性も抜群です。

• pepper2さん
  • pepper2さん

5 2012-02-28

リピーターです。いまのところほかに替える予定はありません。