スリムアップスリム ストロング・ファイバ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

934円  買い物かごに入れる

4 2019-07-12

リピート購入です
以前に一箱試してみてリピートしました。食べ過ぎてない限り体重は減りそうです。

5 2019-02-26

ストロング・ファイバー(30包)!
最近、アサヒさんの飲料を良く購入しているので…食物繊維もこちらの商品を購入してみました。乳酸菌も入っているそうなので色々と期待をしています。

5 2018-12-11

無味無臭
食事の時、コーヒーやスープに入れて飲んでいます。すぐ溶けるし味が変わらないので飲みやすい。お通じが良くなったようです。

5 2019-01-25

お世話になっております
安く購入できるので、助かっています。
ありがとうございます

5 2019-01-16

近所のドラッグストアで買うより、かなり安かったです!

5 2012-03-14

おなかの調子を整えるのにヨーグルトに混ぜて摂っています。冷たいものには溶けにくいと思います。1日にスティック1本なので続けやすいです。

5 2013-12-23

毎朝1本、暖かい飲み物に入れて飲んでいます。
溶け残りや、香りも無く飲みやすいです。
食物繊維はどうしても不足してしまいがちなので、手軽に取れる便利な商品だと思います。

5 2012-12-08

かなり気に入っている食物繊維。味が変わらないのでスープやジュースなど何にでも使っています。冷たいものだとだまができることも。1袋に乳酸菌も配合されているのが気に入っている点。

5 2013-04-13

食物繊維
これ良いです。毎日 夕食時に 水やお茶やスープなんでも良いですが 入れて さっと溶けるので飲みます。
朝 確実に 普通に お通じがありますよ。価格も30本で千円以内だし 安いです。 一日1本飲めば良いし〜メーカーはアサヒだから安心。送料無料にする為に 友人と三人で一箱づつ 3箱まとめて購入してます。
お腹痛くならないで 普通に 朝の お通じ 嬉しいですよ

5 2012-12-24

繊維の中ではこれはお気に入り。溶けにくさもあるけど何よりも味が変わらないので珈琲やスープなど何にでも使えます。
1袋あたり30円程度なのも毎日使えるポイントですね。

5 2012-02-16

原材料が市販のものと一味違い、乳酸菌や流行の酒粕が配合されているのが珍しく購入。1袋が多いのにジュースにもさっと溶けてグラスの底に残ることもないです。もともと1袋30円程度でお安いのにポイント10倍の時に購入すればさらにお買い得。これはリピしたい商品です

5 2017-02-06

乳酸菌も入ってなんだかよさそう
飲み物にかなり溶けやすいです。
乳酸菌入りで、類似商品のイージファイバー乳酸菌入りより安いからお得感があります。
飲んだからすぐ効果が出るわけでもないけど、食前に飲み物に溶かして飲み切るほうが、食後よりもお通じに効果がある気がします。
飲み物に混ぜて食事と一緒にとると、おなかいっぱいになるのが早いので、ダイエットにいいですねー。
腸内環境を整えるのに、あると便利です。

5 2017-11-18

食物繊維と乳酸菌
食物繊維と乳酸菌が両方取れ、さらに味が変わらないので毎晩1袋飲んでます。私には結構あっています。

5 2012-07-20

ただ食物繊維だけじゃなく乳酸菌も摂取できるのが気に入っています。特に甘いとか香りが付いているわけではないのでなんにでも使えます。毎朝飲む野菜ジュースにこれを溶かして飲んでいます。

4 2018-03-31

ずっと近くのドラッグストアで購入していましたが、販売されなくなり購入させていただけて助かりました。梱包も丁寧で満足でした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維