スリムアップスリム 野菜ポタージュ(360g)...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-31

朝食やおやつ代わりに。近所では甘いタイプしか売ってないので買ってみました。
味は普通にインスタントのスープです。
おなか空くとしょっぱいものを食べたくなるタイプなのでスープタイプはとっても嬉しいです!
お湯で溶いてすぐだと野菜がまだ硬いので、しばらく置いてから食べるといいみたいです。

• 005003さん
  • 005003さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,221

5 2011-12-04

おいしいです!
夏はシェイクを飲んでましたが、寒い季節はやっぱり温かい物が飲みたくて近くのドラッグストア等を見て歩きましたが、なかなか見当たらず、どうしようか…と悩んでいたところ、見つけました!!
味は期待していなかったのですが、いやいやおいしいです!
キャベツがザクザク入っていて栄養価もあり、会社のお昼にゆっくりいただいています。
1食につきスプーン3杯飲むとして約8日分くらいです。
お値段考えると高いような気もしますが、体も暖まるし、結構満腹感もあるし味も良いのでリピ予定です!

5 2015-07-26

ちょっと小腹が空いた時に飲みました!
手間がかからずいいと思います。

5 2014-12-03

代替食ものは甘い系ばかりの中、こちらのポタージュはありがたい存在です!(^人^)
具材も大きいし、野菜の甘みもあります。
次回リピ決定ですね!

4 2013-06-23

近くのどらストに置いてなく、気になったので買ってみました。
味はまぁまぁ普通かな。
大きくカットされた野菜が入ってて、それを咀嚼する事で食べてる感Up。
お昼にパンと一緒に食べてます。

5 2011-10-05

美味しい!!!!!このシリーズの中で私は一番好きかも!他にトマトスープとかいろいろ出たらいいな〜

3 2012-11-29

期待外れ
うーん。美味しくはないかな。ダイエット用だから、仕方ないのかな。具だくさんなのは良いけれど、変な甘さが有り好みが分かれると思います。

1 2011-12-04

味、イマイチでした
レビューを拝見して美味しいとのことでしたので購入しましたが、無理でした・・・薬っぽい味がして粉っぽい。結局飲んでいません。
やっぱりドリンクのカフェラテが一番です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードスープその他