明治屋 MY 杏仁フルーツ(425g)[缶詰](ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

352円  買い物かごに入れる

5 2019-05-31

美味しい
これはほんとに美味しいです。
何個も買えば良かったとおもいました。
オススメです。

5 2012-12-23

前回、セールで買って気に入ったのでリピートです。硬めの杏仁豆腐がたっぷり入っていて、フルーツも美味しいです。二人で食べて満足感ある量です。昔から食べ慣れた味系で好みです。プルトップ缶なので非常食にもおすすめ。

4 2013-10-12

配送費調整
あと少しの金額調整には丁度よい。。。。。

2 2012-09-18

杏仁が多い。で、杏仁があんまり美味しくなかった。杏仁豆腐とは違うんだね。間違えちゃったよ。

関連ジャンル 食品缶詰フルーツ・果物