スリムウォーク 美脚ソックス M〜Lサイズ(1...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-17

フライト中の友。
いつもヨーロッパと日本を行き来していて、12時間のフライトで
足がむくんで靴が入らなくなるので、買ってみました。
履くと意外とゆるく感じたので、こんなんで効くのか?と疑心暗鬼だったけど、
到着時のむくみもなく、その上いつもは飛行中ひざが痛くなってかなり辛いのに、
ひざも全然痛くなくて、足を上げたり下げたりすることもせず、足を普通に
下ろしたままでも平気で、12時間のフライトが快適でした。
もう手放せなくなりそうです。

5 2015-07-07

足首がキュッ
職場ではくのに購入。
足首がむくみやすいのでこちらを試してみました。
きついためはく時は苦労しますが、はいてしまうと快適です。
夕方になってもむくみは気にならず、足首の状態は朝はいた時と
ほぼ変わりませんでした。
某有名靴下メーカーの着圧タイプも買ってみましたが
夕方の足首の状態で比べると、断然スリムウォークです。

5 2014-08-17

これはすごい!!
ほかの方のレビューにもありますが
これはなかなか良い商品でした。
届いてさっそく試しましたが、
夕方までほとんどむくみませんでした。
今までは運動不足もあって
夕方だとふくらはぎはパンパンで
スカートなんて絶対無理!!の
常にパンツスタイルでしたが
これならイケるかもしれないと思いました。
あとは耐久性ですかね。
2足買ったので履き替えながら試したいと思います。
とりあえず買ってすぐの感想は大満足です。

5 2017-05-29

スリムウォークの商品がとてもあってて
安く買えました。
また、購入したいです。

4 2017-05-27

下肢動脈瘤かもしれないので
立ち仕事の為、足の静脈が青く浮き出てきていて、足もダル重で、病院に行く前に対策として、こちらの商品を購入しました。毎日履いていますが、直ぐに効果はでないですが、足の疲れも今までより少しはマシかなって思っています。

5 2017-05-01

程良い締め付け感
もっと窮屈な感じがするのかと思っていましたが、程良い感じでした。これで夕方のむくみが解消されることを願います。

5 2017-01-25

おそらくもう10年以上使い続けています。ソックスにしては高いのですが、数年経ってもよれたり穴が開いたりする事がありません。すごく頑丈な作りです。締め付け具合も気持ちよくて手放せません。

5 2014-07-23

このソックスじゃないとダメです。
似たような安いのに浮気しましたが(笑)、すぐ戻ってきました!中々、近くのお店に在庫が置いてなくて、いつも助かってます。

5 2014-06-02

立ち仕事が多いので、このソックスがキュッと締めてくれて気持ちいいです。

5 2013-09-28

安い
むくみがおさえられるので、いつも使っています

• Pengziさん
  • Pengziさん

5 2013-04-23

いつも仕事中にはいています。足のむくみがかなり改善できるし、疲れ具合がぜんぜん違います。おすすめです。

4 2013-01-05

3足目
はき心地がよく、毎日履いています。夕方の足の疲れ具合が違う気がします。楽です。ゴムの部分も跡が残ることもなく、お気に入りです。近所のドラックストアより安かったので、購入しました。送料無料になる金額も安くてよかったです。

5 2012-06-01

愛用品です
以前から主に自宅で使用しています。
特に妊娠してからは、むくみやすいので毎日使用していますが、履いていると足が楽です。
サイズを測るとS-Mでも入るのですが、締め付けすぎるのもあまり良くないかと思い、M-Lを使用しています。
今回はポイント10倍の時にお得に購入できて良かったです。

5 2012-05-02

ずっと愛用中♪
ほどよい、ひきしめ感が気に入って、ずっと愛用中です☆

5 2011-12-07

いつもの。
会社用に購入してます。何年も愛用していて、お気に入り^^

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターソックス