プティパ アーモンドパウダー(100g)【プテ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

624円(送料別) 買い物かごに入れる
  • miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,599

5 2013-02-10

たっぷり入っています♪
お菓子作りに使いますが、たっぷり入っているのでしばらくは使えます。

• Anne66さん
  • Anne66さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,452

5 2012-09-07

手作りお菓子用に♪
アーモンドパウダーは、手作りお菓子には欠かせない商品なので、こちらにお取り扱いがあり助かります♪

4 2013-11-20

@クッキー作り♪
薄力粉とアーモンドパウダーを使ってクッキー作りのため購入しました♪
薄力粉だけより断然美味しい〜(^^)
今回はチョコチップ入りでザクザク感のあるクッキーを作りました。
100gですが、意外ともちますよー。

• ゅすこさん
  • ゅすこさん

4 2014-06-30

糖尿病
糖質制限になり、お菓子作りの時にアーモンドパウダーをよく使うようになりました。100gは思った以上に少なかったです。

5 2013-03-27

アーモンドプードルって結構高いんですよね。スーパーだと35gで178円〜189円で売られていることを考えると本品はだいぶ安いです。うちではよく使うアイテムなので数個まとめ買いしました。

5 2013-05-30

アーモンドはビタミンEなど、栄養があると思いますが、硬いので高齢者には食べ難いです。お粥に入れても、味を壊すことがありませんし、粉になっているので、色々な料理に入れることが出来ます。

5 2014-06-18

大豆パンを焼くために購入しました。
他に大豆粉とグルテンも一緒に購入しましたが、これら一式が揃ったのはケンコームだけでした。

5 2014-01-23

スノーボールを作りました。
しっとりなのにサクサクほろほろ、美味しく焼けました。
お値段が安くて魅力です。
またリピします!

4 2014-10-04

これは便利!品揃えが豊富で、製菓用のための材料は一度全部揃える事が出来ました!

5 2014-01-31

近所に売っていないので助かります^^
タルトを焼くのに使うので、このサイズは便利です。
またリピさせてもらいます^^

4 2012-10-17

アーモンドプードル自体高いので、それりの分量でそれなりの値段なので、お菓子づくり初心者にはちょうどよかったです。

5 2014-02-03

高齢者は、歯の弱い人が多いので、アーモンドは食べ難い事があります。粉になっていれば、色々な料理に混ぜることが出来ますので、重宝しています。

5 2013-11-23

お粥の中にまで入れます。硬い物が食べられないので、このような粉になっていれば、栄養豊富な食品を食べることが出来ます。カシューナッツもあると良いと思いました。

5 2013-09-15

お粥の中にまで入れています。アーモンドは栄養豊富ですが、かたいので高齢者には食べ難いです。粉になっているので、使い易く、食べ易いです。

5 2013-07-21

栄養が豊富ですが、高齢者には硬いので、粉になっているのが良いです。お粥に入れます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料アーモンドプードル