381円  買い物かごに入れる

5 2021-11-29

無添加赤だしです。塩辛くなくて何回も購入しています。

• k7822さん
  • k7822さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-09-14

無添加の赤だしってなかなか売っていなくて見つけたときは嬉しかったです。
家族も美味しいと言ってくれました。
ずっと売り切れなのでまた仕入れてほしいです。
どうかお願い致します。

4 2019-01-21

薄味の赤だし味噌汁でしたが、無添加なので安心していただけます。
他の味噌汁とまた違う味で楽しめます。身体にも良いように感じます。

4 2013-04-10

ちょっと塩味が強いかなと思います。
毎日同じ味噌ばかりだと飽きるので、
赤みそも購入してみました。
今は容量が10%増量中なので、
お得だと思います。

4 2012-05-19

八丁味噌よりもまろやかな赤だしです。
コクを出すために、他のお味噌とブレンドして使っています。

3 2018-12-31

うーん。。。味は普通と言ったところでしょうか。。。可もなく不可もなく。

関連ジャンル 食品調味料みそその他