通快麗茶(30包)【ケア&キュア】【送料無料...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-04-09

おいしい
飲みやすくて 美味しかったです!!
あとは お通じが続くかどうかで リピを検討します

5 2012-12-01

まる!
届くのもとても早くて味の方も紅茶っぱい味でとても無理なく飲めました(⌒▽⌒)お通じも毎日順調です!

5 2012-08-02

薬がないとダメな体質でしたが、今のところ効いています。
私の場合1パックで二杯分を出しているので1箱で約2ヶ月分になってます。
こちらは送料無料で、1箱づつ買えるのですっごい助かっていますヨ。

4 2015-10-22

リピ
ダイエット茶は、味が美味しくなかったりしますが、こちらは美味しいのでリピしました。

3 2014-10-19

特に変化が無かった
特に変化が無かった。私には合いませんでした。

3 2012-02-17

頑固便秘な私には、あまり、実感を感じず。しかし便秘でない人にはおなかも痛くならず快適みたいです。味も苦い感じもありません。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶タ行その他