5 2011-10-16

無くなるとチョー困ります。
買い置きをてなかったため初めて買ったこの商品が切れてしまい、注文したのですが、届くまでの数日間、本当に困りました。以前使っていたローションで間に合わせていたのですが、そのお陰でこのジェルの良さを改めて知りました。最初に買ったときのレビューでも書きましたが、顔ののせると水のようにスーっと伸びますし、手のひらでしばらく顔を軽く押さえていると、とてもしっとりしてきます。肌の気持ちよさがまったく違い、時間が少し経つと、付けたことを忘れるくらい肌が自然です。私は美容液だ、クリームだと顔に付けた時のあの脂っぽさや重い感じが大の苦手です。お手軽で楽チン、肌喜ぶ!ですね。

5 2013-11-13

満足です
オールインワンジェルは好きではありませんが、
以前、サンプルを使って以来、気になっていた商品。
調べて有名子どもメーカー商品と知りました。
ほーんのり柑橘系の香り。私は柑橘系が大好きなのでアロマがわりにも。
白い透明な色で、ふるふる水のようなテクスチャー。
手に取り顔にのばすとすっーと伸びます。水のように。
乾燥肌、敏感肌ですが、今のところ調子がいいです。
あとこれだけで潤うのでお手軽。でも、使いきるまで様子見ですね。
顔、首周り、手に使っています。

5 2013-02-14

2個目〜リピ決定!
1個使い切りました。お肌の調子もよく、朝までモチモチが持続してるのがお気に入り。

5 2011-08-18

ジェルが気持ちいいです。
ジェル状ですが、肌にのせると水っぽく変わります。スーと浸透する感じ。手のひらで温めて、頬などを引き上げるようにしていると、口角が上がります。一時の変化ですが、毎日続けることへの期待は大きいです。手軽なのでまたリピしそうです。

5 2011-12-10

ふっくらもちもちしてきました。
とても気に入ってます。リピです。肌トラブルに悩んでましたがふっくらモチモチ感が出てきました。

5 2012-01-21

忙しい生活に必須のジェル
「これ一つで全て済んでしまうことに超助かりです。子供の世話、高齢の母の世話等で忙しい毎日ですが、ナナローブのジェルがあれば自分のキレイとアンチエイジングを顧みることもできます!つばめの巣の成分も敏感肌の私ですが、とても馴染んでいて嬉しいです。」と妻からの言葉で贈った私もハッピーです。

5 2011-12-29

優れもの
しっとりプリプリになります。
オールインワンにありがちなものたりなさがなく
かといってべたべた感も無い。
難を言えばクリームですがやわらかくて
こぼしそうなので注意です。

5 2012-05-23

今まで、使ってきたオールインワンクリームなどと
同じかな?とあまり期待してなかったのですが
使ってみてビックリです!
今までにない、しっとり感で、最初はぬるぬるべた〜
っとするのですが、そのうち肌に浸透していくのがわかり
肌がピ〜ンと張った気がしますし、化粧のりもすごくいいですし
朝も顔を洗ったあと、つるつるもちもちです!
これ1つでOKなので、楽ですし、いい商品に出会えて嬉しいです!

5 2012-03-02

これは・・・
妹に勧められてたのですが
オールインワンタイプのものはなんだか物足りないような思い込みがあり
ずっと躊躇して妹の勧めを聞き流していました。
ある日業を煮やして妹がサンプルを送ってくれたのですが
それでも使わずほったらかしてました。
里帰りしたときに妹が使ってるのを借りたとき
びっくり!!
これは即買い!と思いそれ以来ずっとこれ一本で冬も乾燥知らずです。

• toratiyoさん
  • toratiyoさん

5 2012-02-23

やっぱり良いです!
だいぶ使い慣れてますから・・・
これさえあれば乾燥知らず!
いつも潤っております(^^)

• YL0601さん
  • YL0601さん

5 2013-12-14

これは、いい!!
初めて試したきっかけは友人にひとつもらった事です。彼女の薬剤師のお姉さんがこの中に入っている成分が最も肌に良いと言って使い始めたらしく、確かにオールインワンゲルにありがちなダマになるという事もなく安心してマッサージできます。1月以上使ってますが肌が柔らかくなってきました!

5 2013-07-03

いろんな、オールインワンをためしてみましたが、私には、一番あっているような気がします。しばらく、使い続けてみようと、思います。

5 2013-05-16

試供品と同じすべすべ感
5日間のお試し期間中に、迷うことなく、購入を決めました。
パール大の量を適量塗ってから、しばらくはべたついてますが、両手で頬をマッサージしてたら、さらさら〜
お試し品のHPを探すのが面倒で、こちらで検索、ヒットして、即購入。
さすが、コンビですね〜
赤ちゃんに頬ずり出来ますよ。

5 2013-03-10

万能ジェル☆
試供品でとても気に入り→今回 購入☆やっぱりとても良いです。夜 風呂上りにたっぷり使っています♪

5 2013-03-07

お気に入り・・・
他のオールインワンは使用したことが無いので比較出来ませんが、
この商品の試供品を試してみて、スーっと肌に染み込んでいく感じが
とても気持ち良く購入しました。
他の方が書いておられるような“べたべた感”は、あまり気になりません・・・
価格もお手頃だし、満足しています。