4 2013-12-02

以前無料のお試しを頂いて使ってみて良かったので本品購入。
決して悪くはないのですが、お試しを使った時ほどの感動はありませんでした。
なぜなんだろう。
お試しを使った時「これはすごい!!」と感動したんですが。
他にも使ってみたいものがあるのでリピはそれを試した後で考えます。

4 2011-11-19

スティックが入っていて助かる
ゲルを頼む時、直接手をつけるのが抵抗があるけど専用のスティックが入っているから欲しい分だけすくう事が出来て助かる。
効果はまだ使い始めて間もないので、様子見です。

4 2013-11-20

オススメです。
オールインワンタイプは、今まで、使う気になりませんでした。ナナローブはモニター募集してたので、ためしに応募して使ってみました。いつも、化粧品を変えると、肌がなれるまで、痒くなったりしてたのですが、それもなく、いい感じです。肌が1日べたつきもなく、しっとりしてて、私にはあったみたいだったので、購入することにしました。

4 2012-06-19

いい感じです。
商品サンプルを以前使用したことがあって、変なにおいはしないし、肌にも悪い感じがしなかったので、本物を買いました。使用直後はちょっとペタペタするので、ほかのものを触れなくなるけど、しばらくすれば吸収されて、お肌が潤う感じがします。次の日の朝もしっとりしていて良い感じですね。また買いたいと思っています。

4 2013-10-30

ナナローブ
無香料でしっとり毎日朝と夜に使っていています リピートしたいと思っています

4 2012-04-14

自分用
吸い込む感じは無いですが、時間が経つともっちりした感触になり気に入ってます。

4 2012-01-08

肌もこころも・・・
50才を迎えて目の周り、口の周りにしわが目立ち始めたので藁をもつかむ思いで
購入しました。もっちり感があってきく〜って感じです。身も心も若返ったかな。ありがとうございました。

4 2012-06-11

有名化粧品会社のオールインワンを利用していましたが、価格が高く、使い続けるのを苦痛に感じていました。こちらの商品のサンプルを使用してよさそうだと思ったので購入しました。もったりとした感じで気をつけないと落としてしまいそうですが、肌にスーッとなじみ、ベタベタするのではなくモッチリ感が出てくるみたいで気持ちいいです。とりあえず1本使い切って良さそうだったらリピしたいと思います。

4 2012-08-09

お試しを使ってみてすごくよかったので購入しました。
思ったほどべたつかないし、肌の乾燥も感じないので、しばらく続けてみるつもりです。
送料無料で購入できたのでラッキーでした。