メダリスト クエン酸コンクRJ(900ml)【メダ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,296円  買い物かごに入れる

5 2019-03-27

500ml,1000mlとその時々に合わせ使えるのでとても便利です。ただ思ってたより酸っぱかったですw

5 2018-10-12

メダリストはいつも粉末を購入していましたが、こちらがあることを知って購入!約30倍希釈ってすごいです!そしてこの味好きです。夏前に購入してればよかったな・・・と。減らないので笑

5 2018-10-09

リピート健康食品
もう、十年も飲んでます。
どんなジュースよりも健康的で、有難い飲料です。
好みに合わせて、調整できますので飲みやすいです。

5 2012-06-14

父の日のプレゼント!
味はまぁまぁ(^^)安いのにたっぷり入っているのも嬉しいです。ダイエットにも良いし、暑い夏のスポーツドリンクにピッタリです。
北海道に住んでいるのでいつ届くか不安でしたが、早く届けて欲しいと書いたからでしょうか、12日の早朝に注文して2日で届きましたo(^-^)o
2本買ったら送料無料!
またリピします。ありがとうございました。

4 2012-03-03

経済的
従来は、粉末を溶くタイプのメダリストを愛飲していましたが、
経済性にひかれ、購入しました。
運動中の給水には、後味も残らず、とてもいいです。
では、−1にした理由は…。
飲み残しを、入浴後などにのむのですが、従来品に比べ、
「薄い」のです。あの濃さがいいですね。
(慣れの問題だしょうが)
やや濃いめに作り飲んだところ、☆5です。

4 2015-10-01

お気に入り。
家族がスポーツ時、汗をかいた時に飲んでいます。
子供も、気に入っているみたいです。

5 2015-08-24

よかった
また購入したいです!(^^)!
少年野球のチームメイト流行ってます

• shunsi77さん
  • shunsi77さん

5 2015-08-06

メダリスト クエン酸コンク
数年前から使用しています。実際に飲み続けると良い効果が実感できます。この様な夏にはもってこいの商品だと思います。

5 2015-03-13

リピートです、飲みやすく満足できる商品です。

5 2014-09-14

美味しくいただいてます
運動の暑さ対策、肩こりなどの体長改善のため、定期的に購入してます

4 2014-08-04

友達が飲んでいて良さそうだったので購入しました。妊娠中ですが毎日仕事が忙しく疲れがたまっていましたメダリストは妊婦でも飲めるので安心です。まだ飲みはじめたばかりですが飲みやすく夫も一緒に飲んでいます。効果はこれから期待したいです

5 2014-04-15

リピート購入です、少し甘い感じですが、飲みやすいです。

4 2014-03-26

good!
愛飲して10年ほど経ちました。運動の後等に熱湯に溶かしてよく飲んでます。すっきりします。

4 2013-06-22

スマートフォンからの商品購入は初めてで、試し買いでした。
商品購入5000円以上でポイント10倍を狙いましたが、消費税込みで5000円以上と計算してしまったのは不覚。商品自体に不満はありません。

5 2013-05-29

元気出た。
なかなか良い感じ、元気100倍家族で飲んでます。
焼酎炭酸割りもいけますョ‼

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸